女朋友比我大6岁,这样的婚姻能幸福吗?

在豫园踏青的山谷风

女朋友比你大六岁,如果你介意,那这婚姻就不能幸福,如果你不介意,你们两个人之间没有所谓的代沟,那就能幸福
了不起的鱻62

如果两人真的感情很好,你有比自己大六岁。也仍然会幸福。看看他的夫人比他大。二十几岁人家的感情,不仍然是非常幸福吗?不是很重要。关键是两个人各方面的相处一定要融洽,确实是志同道合。就可以。
怒凝润

你的年龄的差距并不是很大的问题,很大的问题就是在于你的心里能不能接受你的家里人能不能接受?这是很关键的,如果周围的环境都不会影响到你们两个人的感情的话,我觉得婚姻还会很幸福的
阿乔的情感中心

你觉得幸福吗?如果你觉得幸福,那就幸福,如果你想起他的年龄,证明你心里面还是有纠结的,那就没必要在一起了,也没必要结婚呢,毕竟年龄差那么多。如果你真的爱他,你就不会在意这些的,既然你能在这上面问了,就证明你还是有些在意他的年龄的,这要看你自己怎么想了。
23451ab

爱情的事 没有什么好与不好 只有适合不适合 只要你觉得适合就行了 至于年纪 要是你真喜欢她 对与你来讲 应该不是问题, 我看你的问题不是在与你自己 是在于 其他人的看法吧 , 中国人的思想从古到今就是那样了 门当户对