如何确定一个人是否喜欢你?

常恋萌I

怎么知道别人是不是喜欢你 我觉得就是看人家对你的态度,愿不愿意接近你,喜不喜欢和你说话 嗯,还有就应该是眼神吧,是不是经常会看你 不过有些人却不一样,越喜欢你,越不敢接近你,呵呵
情感达人琳姐

如果一个人喜欢你,他看你的眼神都会不一样,而且跟你说话的时候总是非常的温柔,还特别的关注你的一举一动。
刀寄南0eG

留意她对你的眼神,看她在开心的时候是否会看你,有烦心事时主动找你诉说
秋雨韩寒

一个愿意为对方付出的人,那当然是喜欢你的,你就看他愿不愿意为你付出吧
在定慧寺打电话的黛拉

问他:今晚夜色真慢。如果他回:风也温柔。那就是喜欢你。