为什么我前男友每次和其他女生分手后 过一段时间就会看我空间动态 但又不加我?

伊菲儿君临天下

你能注意到他在看你,就证明你也在关注着他。

虽然都是曾经的过往,虽然两个人都曾有过曾经的回忆。毕竟谁分手了,谁都要面子?谁都想希望对方先打声招呼?这样或许自己会主动点。

有勇气。去爱。但是没有勇气去说。所以因为放不下,总是会拿起来比较。如果放下了,又有点舍不得,不放下了,又总有它的难舍之处。所以不开心的时候总想去开心的地方转一转。或许让自己的心情可以平复一点,或许你会注意到她,或许你会加她,和她聊一聊,她会找回点面子,主动的和你联系。放下面子,当然就会很被动。所以不敢主动的开口。害怕拒绝。害怕丢人。和我的想法相同,就采纳吧!

庹珹Ry

前男友每次和其他女生分手后,过一段时间就会看我的空间动态,但又不加我,说明心里还是有你
丨谁是英雄丨

所以说这才是你的前男友吗,他并不想去加你,因为觉得没有必要,他只是偶尔来看看你最近的情况怎么样,这个是人的好奇心,他虽然说和女朋友分手了,但是并不会来找你,因为他觉得你已经是过去式了,其实就是这样子的。
在这个社会之上每个人都是有价值的,只不过这个价值是你有没有看到了而已,那么他肯定有吸引你的地方,但是呢,你已经失去了吸引他的地方呢,就是这样。
百度网友949012f
因为你的前男友他还想着你。所以她要抄你的空间。你如果对他还是有意的话。一切主动加他。他会。同意的。他放不下男子汉的主。意见。所以他。调不开贾你。
昝飞珍rN

你的前男友每次和其他女生分手后,过一段时间就会看你空间动态,但又不加你,我觉得你的男前男友,他是喜欢你的,放不下你,但是她又不想打扰你,她只是默默的关注着你