怎么提高自信?

百度网友740e25

提高自信就是你一定要对自己充满自信不要觉得自己一无是处,你应该知道很多人还不如自己呢
微笑向暖Gi1R
让自己多多练习,在大庭广众面前,说话
运發W敝O

怎么提高自信?首先要把自己心里这块石头提高,就是自我的一种肯定要提高,然后从自身的修事项,服装打扮这方面,也可以提高自信。
现在Q1Nft
1.
增加内涵,要多看书、多学习、多精进自己的兴趣,让自己在某一方面成为一个优秀的人;
2.
打扮自己,学习打理出一个适合自己的发型和穿搭,让自己变得更帅、更美;
3.
走路时尽量不要低头,经常练习之后,会发现自己变得更有自信。