怎么提高自信?

小坑mv
1.经常关注自己的优点和成就。你总想自己的缺点和失败,你当然会越来越没信心。这不是灭自己的威风吗?你必须长自己的志气。你总会有许多优点和成就的,把它们列出来,写在纸上。至少写出五个优点和五项成就。对着这张纸条...
2.多与自信的人接触和来往。“近朱者赤,近墨者黑。”你若常和悲观失望的人在一起,你也将会萎靡不振。若你经常与胸怀宽广、自信心强的人接触,你一定也会成为这样的人。多与有志向、有信心的人交朋友吧。
匿名用户
经常关注自己的优点和成就。你总想自己的缺点和失败,你当然会越来越没信心。这不是灭自己的威风吗?你必须长自己的志气。你总会有许多优点和成就的,把它们列出来,写在纸上。至少写出五个优点和五项成就
18个褶的裙摆

多读书多开阔眼界,和成功人士进行交流,这样自己的思想就会有一定程度的提高,就不会为了生活中的一些人和事而产生自卑心理,面对任何的事情也能从容对待,人自然就会变自信了。
神射sss手

1.
增加内涵,要多看书、多学习、多精进自己的兴趣,让自己在某一方面成为一个优秀的人;
2.
打扮自己,学习打理出一个适合自己的发型和穿搭,让自己变得更帅、更美;
3.
走路时尽量不要低头,经常练习之后,会发现自己变得更有自信。
小花朵嗯59

怎么样提高自信?怎么样提高自信?首先一定要觉得。对自己有信心,什么事必须在心里说,我可以。我能行。不去场,有理想,还要有计划,一定要有斗志。经常要关注自己的优点。多和自信的人来往。一定要自己给自己心理暗示。