PR做出来的视频怎么导出?

安徽新华电脑专修学院
安徽新华电脑专修学院始建于1988年,隶属于新华教育集团,是国家信息化教育示范基地、中国 IT 教育影响力品牌院校.
1.在premiere软件中打开要导出的视频文件,点击左上角的“文件”选项;2.在列表中点击导出,选择媒体;3.选择导出的视频需要的格式;4.点击视频选项进行设置;5.设置比特率,直接拖动滑杆进行调节。比特率越高,视频清晰度越好,但相应的文件占用内存,也就越大,根据需要选择合适的比特率;6.设置完参数后,点击导出,等待导出完成即可。
缥缈狂生
在pr中,点击文件—导出—媒体,可以进入导出面板,设置导出视频的参数后,点击导出即可。
点击文件
打开pr软件,在界面最上方的菜单栏中,点击界面左上角的文件按钮。
导出媒体
在文件选项的下拉菜单中,点击导出,在导出的展开面板中,点击媒体。
点击导出
在媒体界面中,设置好需要导出的视频参数,点击导出按钮即可。
帐号已注销

PR做出来的视频如果想进行导出的话,首先打开该视频,然后选择文件中的选项,点击导出的选项,接着再按照相关的提示信息来进行操作
匿名用户

在将视频做好后,点击左上角的文件,下滑在导出这个位置可以看到媒体,点击后就会弹出一个界面,在格式中选择H.264,输出名称和位置就是自己写了,然后点击导出即可。
大脑门13
文件,导出,媒体,或者也可以直接快捷键ctrlm就是导出,然后就会出现导出界面了,再把相关设置调整好,点导出就可以了,这样导出即可