初中生寒假表现家长评语

内蒙古恒学教育
初中生暑假表现家长评语为,你是一个聪明,活泼善于开动脑筋,勇于探索,富有进取心的好学生。
诚实、文静是你良好的一面。能积极参加劳动,努力为班级争取荣誉是你优秀的一面。但学习则是你薄落的一面。老师知道你也很努力学习,所以你缺少是学习的方法,记住好的学习方法能达到事半功倍的效果。当然也可以向陈佳等同学学习,多和她们探讨,你一定会有很大的收获的。
乐馨馨

1) 寒假在家表现良好。积极完成各科作业,对人有礼貌,有爱心。希望在下学期取得更大的进步。

  2) 在寒假里能认真完成老师布置的作业。讲文明懂礼貌。尊老爱幼,积极锻炼身体,在家中学会了跳绳,注意安全懂得自救自护。讲卫生,自己能做的事情自己做。

  3) 在家表现总的来说还好,只是有些好动,在学习上还不够主动,写字姿势笔顺掌握不好,在以后的学习中还待加强。在寒假中表现尤为突出的是在自理能力上有很大进步,能在无大人照顾的情况下安排好一天的生活。相信在老师的帮助下会表现越来越棒!

  4) 在这个寒假期间,丁琦茜共读了《增广贤文》《西游记》两本书。通过这次读书,使孩子不仅提高了她的阅读水平,而且使她懂得了许多书本上学不到的道理,受益匪浅,这对孩子的成长有很大的帮助。感谢老师这一方法,作为家长,我们会效仿此法,经常让孩子读些有益的课外书,让孩子成为一名品学兼优的学生。

  5) 在这个短短的寒假期间,孩子总体表现还不错。因为寒假期间正值农历新年——春节,不管年前还是年后,我们大人总是忙碌的,他能够自己自觉地先学习,除了背三字经需要我亲自教导以外,其他的如看书跳绳写字等等都是自觉的。
2019的自己
初中生寒假表现家长评语:能坚持每天按时学习,首先把老师布置的作业完成,其次,复习下一节课内容,做到每科每天一节预习课,每天坚持一个小时运动。早睡早起,养成良好的生活习惯。祝每个孩子都健康快乐!学习进步!