男生受不了女生的坏脾气太强势提出分手,分开后对女生态度很凶,但是女生每次寄给他日用品都收了为什么? 80

女生想挽回男生,很多次买东西寄给男生,顺丰小程序上显示的都是男生亲笔签名的电子签单,具体问题见图,不明白男生这是什么意思呢?... 女生想挽回男生,很多次买东西寄给男生,顺丰小程序上显示的都是男生亲笔签名的电子签单,具体问题见图,不明白男生这是什么意思呢? 展开
百度网友ad95aca
这种情况首先看的确是男生无法忍受女孩的强势性格,分手以后对女生很凶,好像找到了男人的一点尊严,至于他的行为有一点女性化,给他点好处就满足了他的征服欲,其实这种被女孩关爱和关心才是他最想要的。因为你已经说了他人品还可以,所以排除了他占小便宜的心理!总的来说男孩还是喜欢女孩的。现在的行为是女孩的低头让他有点沾沾自喜了!
匿名用户
这说明这个男生有点。既然都提出了分手,那么女生再给她送东西,男生就应该不要收啊!难道意思是说还有复合的可能性吗?
一念轮回是无情
说明这个男生也开始作起来了。他不希望和你断了联系,但是他又明白他是不可能和一个强势又坏脾气的人共同生活。你清楚地知道自己的性格缺点,事情的关键在于你是否愿意改变。
追问
哈哈~感谢回答,那是还有希望是嘛
台靖巧qk
我个人认为男生太没有性格了 既然分手了就不该收女孩的东西。没骨气
大爱乔振宇3
有便宜就要占的思想。说到底还是自私,不愿意承受女友的缺点,却想享受她的付出,渣男