男朋友的前任联系他 我该怎么办

滴滴哒哒50
你可以当作不知道看他是否有察觉到,你要清楚他是否还对前任念念不忘,是否还想有挽回的余地,如果有的话,你就成全他们吧。
发发1959谢
首先如果只是前任单方面的你不要理会,交给你男朋友自己处理,但是必须让他明白你也不是不计较的,只是出于信任他!
灿若星辰hE0fC
情感倾听者

这种情况最好装作不知道,这种时候就要看男生的态度了,看看他会不会对你坦白看看他会不会跟前任藕断丝连,通过这件事可以更加了解这个男生的为人。
莎莎宝宝cyt
情感倾听者

这个就要看你男朋友的态度了,如果他不知道该怎么办,那你可以告诉他,我不喜欢你跟她联系。这样如果他还是要联系的话,说明这个男朋友该换了。
百度网友044c692
情感倾听者

这就看你男朋友是不是真心喜欢你,他要是真心你就不必担心,他要是花心你就赶紧和他分手,不要让他吃着碗里 看着锅里,那样痛苦的是你自己,找男朋友就要找一个可靠的,对自己负责任的你说才会幸福。