和女朋友吵架后发消息不回打电话不接,应该怎样解决?

可爱的团子e5

首先呢,你要分析一下吵架的原因主要是什么。搞清楚自己在这一次吵架中犯了哪些错误,自己做错了什么事情导致的吵架。然后端正态度,做好道歉的准备。准备好请求妻子的原谅,那么现在也联系不上自己的妻子。

还好你也知道她去了哪,那么你可以去联系自己的岳父岳母,把这个抱歉的意思转达给岳父岳母,先和岳父岳母进行沟通,了解妻子的态度,如果岳父岳母沟通之后,妻子还是还没有原谅你,那么你可以通过亲戚朋友,再转述你的态度,或者通过自己的父母,转述自己的态度。

如果还是很没有获得妻的原谅,那么你只有准备好东西去登门拜访,拿出自己的诚意,恳切的道歉来获取他妻子的原谅,保证以后能够改正以前的错误,即使遇到冲突的话,也要好好的交流。不再通过吵架这种方式来解决问题。既然你们已经相爱了五年,那么肯定感情基础还是比较好的,通过以这几种方法呢,基本上她就可以回家了。

或许她需要冷静一下,思考彼此的这段关系,所以先让她冷静半个月,不要打电话,也不要发微信。你也可以好好想想,你们的关系到底出了什么问题。半个月之后,可以直接去她家找她,一方面是给彼此台阶下,另一方面,验证了你想和好的诚意。婚姻很漫长,鸡毛蒜皮的小事,有时候也会成为吵架的导火索。怕的不是吵架,而是怕不去反醒,不去努力修复彼此的关系。其实,结婚不是为了幸福,而是为了修复童年时期的伤痛。

那么在她回来之后一定要吸取教训,多关心付出,在家庭生活当中,要针对以前的错误,时刻提高警惕,避免再犯,就是犯了之后也要马上道歉,不要发生冲突,同时多加交流,多多交流,了解她的需求,根据对方的需求,能提供更多的关心和帮助。

吃饱才有力气瘦

直接过去找她呀,买上她爱吃的早餐送过去,或者买束鲜花直接去道歉,她不接电话不回短信说明在气头上,你直接过去可以让她感受到你对她的重视
爱唱的英侃小编

遇到这样的情况,我们就应该立马跑到她的面前和他认错,既然你发微信和打电话就说明这个事情是你的错误。
数到三倒着走
这时候你的女友还在生气阶段,千万不要晾着一边,不然会有一大堆理由来堵你,一定要及时道歉,这时候的女友只要你让让小步哄哄就能原谅的,千万别小事托大
hyld99

找她去吧,买点小礼物哄哄,女孩子很好哄,她就是想让你道歉,从行动上表示你在乎她,找她去这事就翻篇了。