阿娇现状如何?

慕晓晓曦说数码

阿娇和赖弘国离婚一年后首次现身出现在大家面前,不得不说状态还是非常好的,比以前也更加圆润了,甚至有些发福,但是美女就是美女,胖了也是那么的倾国倾城,甚至多了一丝贵妇的感觉,一双眼睛还是那么明艳动人。

颠沛流离的童年

阿娇小的时候就很让人心疼,在她妈妈只有十八岁的时候就生下她了,母亲还是一个什么都不懂的小女孩,不幸的是在她一岁的时候爸爸还早逝了,这坎坷的命运,早早的失去了父亲,没办法妈妈为了抚养好自己的女儿辛苦的打工挣钱,阿娇就无法得到悉心的照顾,所以童年的阿娇真的是流离失所中度过的,跟着不同的人生活,带到不同的地方,不断的转学在转学,面对种种不同的环境,重新适应,所以阿娇的性格是很内向的,给人的感觉就是文静,其实她很缺乏安全感,会有自卑的感觉。

 曲折的爱情路

那时候的阿娇可谓是巅峰时期了,本就出落的亭亭玉立的她被英皇的老板发掘,与阿SA组成了一个组合TWINS出道,出道以后便火遍大江南北了,现在还是清楚的记得她们当初那清纯漂亮的样子,她们的事业发展的很好,如火如荼,无论是唱歌还是演戏都得到了观众的喜爱,一下子被记住了,走红的阿娇也实现的照顾家人的梦想,爱情也随之而来,可能是从小缺失父爱,让她不懂得交往异性,当时的艳照门事件带给她深深的伤害,照片的不慎流出让她背负了太多的指责和谩骂,她被骂的体无完肤,被骂后躲了起来,不敢面对自己,怀疑自己,甚至想到了结束自己,妈妈也劝自己离开娱乐圈,可她始终觉得自己对不起阿SA,直到两年以后她才敢复出合体,不管怎样她最终站了起来。

后来阿娇遇到了比自己小七岁的赖弘国,等到了自己的真命天子,上天没有让她等太久,三十五岁的阿娇也想要结婚生子,而她做到了,幸福的被求婚然后结婚,然而幸福的打击来的太快,他的丈夫也被拍到偷吃的照片,阿娇不语,最终也是离婚而终,结束了一年半的婚姻。

挡不住的美丽

在近日的采访中阿娇也正面回应了永不再婚的传闻,她说的是觉得自己不会再结婚了,而不是永不再婚的,阿娇的谈吐间还是温柔大气,能看出她状态也好了很多,希望阿娇越来越好。

行乐001

现在整个人的状态也是非常的好,主要是因为自己在之前也是有很高的知名度,但是在这个过程中遇到了一些事情,所以现在自己也有了自己的事业。
斯蒂芬斯991
现在的状态并不是特别好,因为经历了一段失败的婚姻,而且现在在娱乐圈的热度也不是特别高。
巨蟹阿斯顿21

阿娇现在过得非常好,她也是慢慢的走出来了,她也上了综艺节目,状态是非常不错的。