你觉得小学三年级的孩子有必要去学习编程吗?

百度网友6ff335c
情感倾听者

现在社会上有一种现象,那就是所有的家长都会给年龄还小的孩子报很多学习班,这种望子成龙的想法是完全可以理解的,但这需要根据孩子的兴趣爱好和他本人的接受能力密切相关的。编程知识也是由浅入深的,从发展的眼光来看,IT产业是今后发展的方向,只要孩子愿意,还是有必要的,只要不让他感觉负累就很好。
要中就中五百万D6

如果孩子有这方面爱好,并智商高感兴趣,可以学习编程,对孩子的未来前程来说,多学习知识和本领收益多多,技多不压人,这样才能跟上时代发展的需求。
翼飞ong

是没有一丝必要的,现在小学生的课业压力很大,他们没有多余的时间来学习编程了。
帐号已注销
可以啊,可以作为培养孩子的兴趣报个班让孩子学习一下,如果孩子感兴趣,可以接着后续的学习!
啤啤宝宝爱你呦

其实现在的编程是一个大的说法,也有很多小的说法儿,这个有一些针对于小孩子的编程,也是可以让他去学学的,但是还是看在在于一个孩子的兴趣爱好