现如今国产的古装剧越来越难看了,这是为什么?

影视娱乐不停更

现在的古装剧确实越来越难看了。
那么这到底是为什么呢?我想不管是演员还是导演都应该考虑这个问题。
现在的古装剧差不多都是批量产出,一部仙侠剧正在拍摄的加上已经拍摄完的一共有20多部了,仙侠剧大部分都是那个类型,里面出现了各种词汇也是一样的,比如说魔界,仙界,妖族之类的,还有结界,要不然就是活了几万年了,这样类似的东西。

古装剧越来越难看了,其中有一个很大的原因,就是现在基本上一个类型的古装剧都没有什么看头,现在观众的审美越来越高了,大家对一部电视剧的要求也很高,当然是想看到那些出其不意的电视剧,但是现在的大部分电视剧里面都没有创新意识,让观众们产生了审美疲劳。
对于仙侠剧的记忆应该就是从杨幂的三生三世十里桃花开始的。然后后来就是三生三世枕上书还有香蜜沉沉烬如霜,这些电视剧可以称得上是代表作,挺好看的。迪丽热巴在电视剧里面也很有灵气,让人看的并不是那么尴尬。

但是现在出来的一个千古玦尘却让观众们大跌眼镜。
首先古装偶像剧就不应该选择周冬雨那样的演员,周冬雨挺会演戏的,但是在电视剧里面就暴露出了自己的缺点,之前周冬雨也拍摄了很多的电视剧,但是一到电视剧里面自己的表情就失控,面部管理是有问题的,这部古装剧里面仍然有同样的问题。
周冬雨不是一个美女,而且身材也是变得较小,跟那些男演员站在一起就好像大叔带着一个小女孩一样,也真是为难她了。

古装剧之所以越来越难看是因为千篇一律的套路,现在电视剧出的越来越多了,观众们容易审美疲劳,如果不是非常有必要追的电视剧,大家也不愿意抽出空来追,有很多的古装电视剧都扑街了,也就是这个道理。
导演和演员都不应该急于求成,现在电视剧拍的越来越快,隔几天就出来一个新的,但是质量堪忧,是现在普遍的问题。

一个v04
这是因为现在的国产古装剧,他们每次设计的剧情都是一样的,所以人们在看到开头之后就知道了,所以人们都不愿意去看国产的古装剧。
行乐先生
因为剧情千篇一律,没有非常新颖的内容,所以才越来越难看,并且大部分的都是恋爱的古装剧,没有任何意义。
行乐001

是因为现在的古装剧往往具体内容都是非常的庸俗,而且大多数的剧情内容都并没有任何的技术含量,而且都是用一些18线的演员拍摄,所以效果并不好。