这些图的出处在哪,画师是谁? 50

洛凤喜RogenRu

查了一下,是一个叫 슈까퐁 (syukapong) 的画师,应该是个韩国人,他画了一系列这种图,具体干什么的不太清楚,也许纯粹是个人爱好,因为我发现每个作品,他都独立命名,并且有明确的主题。

比如下面这个叫《巴西柔术部临时演员》

下面这个叫《跳绳》

还有这个叫《绣球》

国内对他的介绍比较少,不过在微博客上也聚集了一批他的忠实粉丝,但是转发他的作品好像要授权,这也可能是国内看不到太多他的作品的原因吧。