英语语法问题请教。。。谢谢了.

Inresponsetorenewedpleadings,Brucestopped.我们再次央求布鲁斯小心,他这才把车停了下来。请问大家这里的torenewedplead... In response to renewed pleadings, Bruce stopped.
我们再次央求布鲁斯小心,他这才把车停了下来。
请问大家这里的to renewed pleadings充当是什么成分?包括整体的 In response to renewed pleadings 充当了什么成分。谢谢大家的指点与说明谢谢了。
嵩许如你vae

充当的是原因状语,布鲁斯停下来了,作为我们恳求的回应。不要把renewed当作动词,在这里它是修饰pleadings的,相当于renewed pleadings是sth.,in response to sth.
自由答

个人拙见:in response to renewed pleadings 这个整体作目的状语,Bruse stopped 的目的是为了回应再次的请求。
(好像作为原因状语也能解释过去)
to renewed pleadings 在这里表示response的对象。
唐娜杨

要点如下:
1.不好从to这里拆开,因为in response to 是搭配,表示对.. 应答,而且它不会单独使用,必须跟上动词短语,一起充当状语。
2.in response to..pleadings一起看成介词短语作状语,表示对我们一再请求的应答(翻译成,在我们一再请求下)。
3. renewed(一再的,反复的)可以看成过去分词作pleadings的定语,也可以直接看成形容词。
追问
谢谢老师!
匿名用户
In response to是个固定的介词短语,意思是回答、答复,in response to pleadings就是介宾词组,pleadings作介词宾语。这个介词词组作整个句子的状语,表示原因。
百度网友d231dfd
主语 Bruce
动作stop
in response to 对什么作出回应
你也可以翻译成:为了回应……
他停下的原因是什么
也就是说这个短语后面接的就是原因,也就是状语。在英语中,状语一般时间、地点、方式、条件、目的、原因、结果、范围以及程度等方面来说明被修饰词。