顺丰快递的运费价格?

pppp1620
互联网爱好者

顺丰快递的价格根据省内省外距离和货物重量不一样会有差异。一般来说,省内是12起步,每增加一公斤是2块。省外是22元起步,每公斤是加8元。可能会有大件货物陆运这些有优惠的价格有另外的收法,可以上官网或者app或者小程序,查询一下
洪白楣7h

顺丰运费的话,一般一公斤内省内普遍都是13元,超重的话另外算。
跨省的话,一公斤内,一般来说大部分都是陆运18元,空运23元。超重的话不同省份续重费不一样。
噢稠角墁0E
快递的运费价格,顺丰快递的运费价格是有规定的,不是,他不是乱收费的,那你的东西的重量啊,价值值多钱呢?收你的费,所以说顺丰你有东西要多少钱,你就得交多少钱
百度网友283bf08
顺丰的价格比较贵。但是它的保障好。而且速度也快。一般的地区都在20左右。
枫云eR
看距离远近来评估价格,远的话一公里一块钱,近的话在公里范围之内就按照邮费条款来结算