怎么安慰失恋的朋友?

cj情感咨询陈老师
情感倾听者

我觉得安慰失恋的朋友一定要在正确的时间和正确的这种思路上进行,我觉得先可以带她到一个开心的环境,然后耐心的劝导他过去的感情,就让他过去吧,一定要想开一点
t笑看人生z

相信他现在非常的伤心难过,作为朋友,这时候你要给她足够的关怀,并告诉他,感情不是勉强的,既然两个人没有缘分,那就果断的放弃这段感情,开始新的生活,没必要这样折磨自己
聪聪有话讲

想安慰失恋的朋友的话,最好的方式就是陪伴,再就是你可以和这个朋友说一说他的那个前女友或者前男友的不适,这个时候他的心里会舒服一点。
乌丸莲耶是我

失恋虽然很痛苦,这也是你人生比较特殊的经历,他会告诉你人无完人,人和人的相处之间,其实并不是总是那么融洽的,你丢掉了,一个不合适的人,就意识着你将要去寻找一个更加适合你的人。
闻之玉7E
情感倾听者

如果对方是异性朋友,可以带对方出去逛一逛,转一转旅游然后玩一些能释放情绪的东西,这样的话最起码能让对方心情好一点,如果说是同性朋友,你可以和他做一些你们平常经常做的事情。