《暮光之城》这部影片有什么打动人的地方?

软甜啾333

  要说到比较喜欢的国外电影,那么《暮光之城》就是首当其冲的。可以说这部电影的影响力可是很大的,也是很火热的。让男女主一夜之间爆红,收获了一大批的粉丝。可以说这部影片应该算是吸血鬼系列里面的经典中的经典,真的是太喜欢这部电影了。下面来让我们一起来看看这部电影吧。

  在这部影片中,综艺让人感动的片段有很多,让我们一个来看一下吧。首先,就是女主划破自己的手腕去吸引吸血鬼的片段。女主绝对真爱,拿生命相护,真害怕爱德华在这里就跪了 。在看到男主发生危险的时候,女主不顾自己的性命去救男主。要知道稍有不慎,女主可能就会失去生命的。可能这就是爱情的力量吧,女主真的是用命去爱着男主。

  还有就是女主贝拉对于自己孩子的爱,孩子的成长是需要依靠吸取她的营养来长大的。贝拉为了自己孩子可以很好的发育不惜牺牲自己的生命,就算是付出自己的生命也是要把孩子给生下来,可以说母亲是很伟大的。

  看完暮光,你会爱上吸血鬼,舍不得错过任何一集。每一部都在生死之间见真情,每一部都有血腥,却被这美妙的各种爱溶解成温馨。

  不得不说男主和女主的颜值真的是太抗打了,女主真的是太美了。看到男主,也是更不用说的,深邃的五官帅气十足。

男女主在线下的生活中,也以男女朋友的身份相处过一阵子。但是很可惜两个人没有走到最后,但是现如今两个人都有了新的另一半,我们祝福就好了。让说我们一起去重温这部剧吧。

宏盛宏盛99

这部电影打动人的地方就是,人们对于表情的表达,对于身边人的维护,最爱自己人的感受,能够豁出性命保护自己最爱的人,对自己的家人非常好。
今天退休了吗

这部影片男女主角之间的爱情故事,愿意为了对方付出任何的东西,包括自己的生命,而且这些吸血鬼全部都特别善良,不会滥杀无辜,甚至会救人,这样的情节让我特别的感动。可以看出世界上是有真爱存在的,这样的爱情让我非常羡慕。
小阿星96

这部作品最打动我的就是男女主人公的爱情,男女主人公在剧中的爱情特别坚固,经历了很多的事情,他们一起也承受了很多的负担,两个人的感情特别的打动人心,我非常羡慕这种爱情。
依依很美的
在这部影片当中,对于人类和吸血鬼之间的爱情特别的令人感动,虽然吸血鬼一直都想要吸人类的血,不过他一直都在克制自己,人类和吸血鬼跨种族的恋爱体现了两个人在恋爱当中的自制力。