中专毕业不想去实习如何提升学历?

考得尚升学规划
考得尚根据考生客观情况进行诊断,通过系统科学的规划,为考生在现行高考政策范围内制定出最有利于孩子的升学方案,帮初中低分生升入理想高中,帮高中低分生进入理想大学。可百度搜索考得尚升学规划了解。
你好!可以参加成人教育,或者远程教育,自考来提升学历,但是这些含金量都没有全日制的高,现在竞争激烈,学历比较重要,建议你继续深造一下自己学历。如果你年满16周岁的话,也可以直接以3+2的方式就读全日制的公办统招本科大学,这样毕业后拿到的是全日制的本科学历,有了本科学历,以后找工作才会容易些,发展前景才会更好一些。
开心老师666

中专毕业不想去实习,可以通过春考形式或者单招的形式,进行参加春季高考,这个是可以的!上大专就可以!
一个学习的人

考自考,考成人大专,都可以提高学历。没必要脱产考学历,完全可以一边工作一边考学历。
禁偌寒蝉

高职扩招跟实不实习没有任何关系。高职扩招是国家提升学历的一项优惠政策,条件很宽松,大多数人条件都合格,就可以报名的。中专毕业,没有参加实习,但是毕业证已经拿到手里了,就可以报名高职扩招继续提升自己的学历的,这是一个很好的提升学历的机会。
小豆包of广场舞汇

直接报个班,参加专门的培训,自己跟着按部就班一步步学习,然后参加开始,获得学历