为什么世界充满欺骗啊!!!!!

说说你的看法... 说说你的看法 展开
宽厚还洒脱灬才俊2981
世界没有欺骗 只有别人用了你不知道的方法罢了 只是正当的手段竞争罢了 你应该真实的去面对 克服困难才能摆脱欺骗
百度网友786b01314
真实的面对吗,
zzmzcn
我有体会,现在这个社会就1个字黑!!!没钱什么事情都办不了!!!如果你有很钱会有群狗围着你拍你马屁的!!!切记!!!拿1句电影对白来说就是:人1定要靠自己!!!
匿名用户
我想大概这个世界人的心都被抢给抹黑了吧,所以才会到处充满欺骗,
化昕珏04B
因为人都是自私的,大方是后天的教育导致的。但大多数人都很自私,都想自己过的比别人好,为了过的更好,才有了不择手段的事情发生。所以才出现坑蒙拐骗。