一个男生他喜欢我为什么今天我就在他对面他看到了,他就只看了一两眼就走过去就不看?

在仙佛寺讲葡萄牙语的凤梨

男生这个反应很正常呀,虽然他喜欢你,但是他已经看了一两眼已经注意到你了呀,他总不可能停下来继续看着你吧。
格格BLUE_oo
一个男生他喜欢我,为什么今天我就在他对面他看到了,他就只看了一两眼就走过去不看了。这很正常呀,又没有要和你说什么,怎么可能一直盯着你看呀,这样很尴尬,他也会很不好意思的。除非是那种偷偷看,可能会看的时间比较长,这种四目相对的,而且还有别人在肯定会很尴尬。
东门霈9y
一个男生喜欢你 ,今天看到你就看了一两眼就走过去了 ,可能是他的性格有点内向 ,虽然喜欢你 ,但看到你的时候,有点害羞 ,不好意思 一直看你 。
鉁樺垵鏌掆櫅

喜欢并不意味着就是用眼睛盯着,看着,始终不离开你。喜欢的方式有很多,但是也不能只为了喜欢一个女生,而不顾自己的生活和事业呀,她总有自己的工作要做呀,所以说她只是看了你几眼。我认为,更重要的是,他把自己的事业放的更重要。
mchx1818

男生喜欢你。并不一定非得要用眼睛一门看你。当你在他对面儿的时候,他只看了你一两眼就过去了。这不代表他不喜欢你。你不要有更多的想法。