朋友30岁没结婚他这辈子是不是没希望了在农村,其实我感觉他也挺难过,很多比他长得丑的都结婚了?

爱你ugfbvv
这和丑俊没有关系,男人吗?要有才华才行,还有就是也得靠缘分。有缘千里来相会,无缘对面不相逢!
百度网友e6c914f
不必为他人担忧。也许人家就喜欢过单身生活呢。其灾一个人也挺好的的
莫斯科小帮手
这个就不好说了,人的一生能力其次,选择第一,运气第二。能力才是第三
荆芥小白

朋友30岁没结婚他这辈子是不是没有希望了
1、不一定的,可能是人家有自己的人生规划或者心底里有人了.
2、他可能不想人云亦云随波逐流有自己的想法罢了
3、或者就是有他自己的难处,毕竟现在女孩子嫁人都是要求有房有车有存款,彩礼部分地方又贵,在农村没有文化一辈子都好难娶得上老婆
4、可能跟他的性格习惯有关,在农村老实人不讨老婆,还有性格不好媒婆也不好介绍对象
zgx5406122f3c
正常的,想开点就行了!