为什么要带口罩?

撒青易044

为什么要戴口罩?为什么要戴口罩?这个问题太简单了,因为现在是疫情期间,疫情是经过飞沫来传染的,为了避免传染病的复发和传染,所以有权人们都要戴口罩
百度网友f4eef42
为什么要戴口罩?因为现在没全国各地的疫情比较严重,人来人往也都不知道从哪儿来的人,所以你处于为自己的考虑,也为他人的安全考虑,必须要戴上口罩
钱言万语

要说你说的是为什么要戴口罩,那为什么
你要出门了,如果你在家里就不在合照
我觉得防疫情是大家的事,你为了自己同时也为了别人,所以说在疫情期间,出门尽量戴口罩
为了自己,也为了大家,所以说大家共同遵守是比较好的
月贞2nks9

在路上,细菌的种类有很多,还有灰尘,吸进呼吸道就容易生病,尤其是最近新冠病毒再次袭来,戴口罩可以预防病毒。
载壁32
因为现在是疫情期间带口罩是为了更好的预防疫情,同时也是为了阻止疫情的传播 。