孤岛惊魂6有几个难度

ray聊教育

孤岛惊魂6有2个难度,可以选择普通难度的“动作模式”或选择简单难度的“故事模式”。《孤岛惊魂6》是育碧发行的一款第一人称射击游戏。该游戏将于2021年10月7日登陆XboxSeriesX、PS5、XboxOne、PS4、Stadia以及PC平台,为《孤岛惊魂》系列的第六部正统续作。

玩家可选择男性或女性人物扮演主角达尼·罗哈斯,这位雅拉的本地人卷入到了抵抗安东·卡斯蒂略的革命之中。从茂密的丛林到雅拉的首都城市埃斯佩兰萨,扮演达尼的玩家将成为一名游击队战士,探索并使整个岛国变得团结。

孤岛惊魂6游戏其他情况简介。

孤岛惊魂6在构造上仍遵循了传统、经典的“育碧公式化配方”,这倒不是贬义,反而是因为它太好玩了,好玩到几乎挑不出任何大毛病——经过育碧多年来的不断创新与修缮,这套“分区解锁据点”的玩法除了有些重复外,很难说还存在其他显著的缺陷。