我想减肥!!!!!

有没有一起的,相互监督,不打广告,每天打卡,私信拉你!!!... 有没有一起的,相互监督,不打广告,每天打卡,私信 拉你!!! 展开
Haohoha110

【简单方法】
多吃苹果
多喝酸奶 晚饭后
多做运动 要坚持
多喝水 不渴也要喝
多吃水果 少吃米饭 或以面食代替
多吃清淡一些的东西
合理的营养摄入
良好的生活方式
一定要在坚持
我从120斤-100斤的减肥心得体会
首先,从饮食作手:
早上:一杯豆浆、一个鸡蛋、一小半碗稀饭
中午:小半碗饭、青菜、一点点肉,一碗汤(注:饭前要喝一碗汤,让你肚子有点饱腹感,让你减少食欲)饭后不要马上坐,站个20分钟才坐。
晚上:不沾米,只吃一个苹果,一杯低脂酸奶
隔半个小时后,再500个跳绳,30个下蹲。
我做了半个月,从120斤减肥115斤。到了平台期,减不动了,眼看婚期就要到了,我就开始吃网上传得很火爆的美姿减肥胶囊。
一个疗程吃下去,终于,减到我的标准体重100斤。小肚子不见,背上的线条也出来了,手臂上的肉也没有了。穿上美美的婚纱时,让我在镜子自我陶醉了好久。
一定要少吃多运动,我以前和你体重差不多,不过我现在已经瘦了30多斤了.就靠运动,后来我吃了藤黄果燃脂胶囊,一个星期瘦了5斤,现在还在瘦,不过必须控制饮食,再适当的运动一会.
舒尔佳奥利司他