请问这个是啥动漫?

森韦祺9M

电视动画《我家的女仆有够烦!》改编自中村カンコ创作的同名漫画。于2018年4月11月宣布动画化。[1]动画由动画工房负责制作,于2018年10月5日起播出。全12话,外加1话OVA收录于BD/DVD的第4卷中。

剧情

剧情简介

有着俄罗斯血统的小学二年级学生高梨米夏因母亲早早去世而与父亲共同生活,由于不喜欢父亲雇佣女佣,总是想方设法进行恶作剧迫使女佣们离开,直到有一天一个戴着眼罩的女仆“鸭居燕”来到米夏的家,使得米夏无法施展她的恶作剧,更糟糕的是......

分集

第1话 我家的女仆有够烦!

  在找工作的鸭居燕,在职业安定所提出过于理想(?)的条件,并被果断拒绝。失意之中,她来到了去年正月回老家的时候看见会说俄语的幼女的家前。一窥探院子,发现跟以前不一样,一副完全荒废毫无人居住的气息的样子。燕失望地说着“那个雪之妖精真的只是冬日的幻影吗?”接着她突然看向栅栏,发现竟然有“急招家政妇!”的文字……!

第2话 被我家的女仆绑架了

  成为了高梨家的家政妇的燕,发现明明是暑假米夏却宅在家里不断玩游戏,担心她是不是没有朋友。于是燕想让自己成为她的朋友,并试了各种方法,但全都失败了。不肯放弃的燕,在家里无意识地进行肌肉锻炼时,忽然想起了米夏玩的游戏。她打开笔记本电脑,打算开始玩那个游戏,然而……

第3话 我家的女仆蹑手蹑脚

  燕作为家政妇于米夏的家中来往而倍感幸福,得意洋洋地去工作的她看到背着双肩包去上学的少女们,突然注意到了米夏上学的事。在吃零食的时间,燕问米夏为何不去学校,米夏却说:“俄罗斯人不用去学校”……

第4话 我家的女仆很喜欢幼女

  由于今天康弘不回家,周末家政妇燕也不会来,米夏打算享受久违的自由,然而燕却突然出现了。康弘暂且要继续在周末加班过夜,所以拜托了燕周末也来做家政妇的工作。米夏哀叹道“虽然拜她所赐,我被照顾得无微不至但害得我提心吊胆”,并记起了作文作业……

第5话 我家的女仆无处不在

  早上,在教室里视时尚为命的女子小学生·森川唯,在和同学谈笑。此时米夏一来到学校,其他的同学就对这位“真正的美少女”所着迷,于是小唯燃起了对抗心。日后,来到JS辣妹圣地的小唯,想被时尚杂志拍快照而在大街上来回地走着。待脚开始酸痛的时候,终于有人打招呼了,但是……

叶海王明

漫改动画:我家女仆有够烦

女主之一:高梨米夏