大学生寒假什么时候开学?

大漠TG
这个问题是这样的,由于疫情的影响,大学今年寒假放的比较早,而且放假时间比较长,各地学校开学时间不同,一般在3月1日左右。
零度的冷落

估计都是过了正月十五开学吧,也就是二月底三月初的样子。我本科学校就是二月底开学,研究生学校也是二月底开学,估计大部分都在这个点。不过北方的学校我就不清楚了,我说的是湖北这块儿的学校。
明硕情碎幻处0F
嗯,其实如果大学生寒假的话,你要根据很多自己省份的高校,大学何来根据?如果你是想去那个啊假期间,寒假期间去做兼职的话。其实你可以啊自己掂量着的时间去买。然后我们大部分呢每年基本都是3月份,只有去年是因为我国的湖北武汉比较那个疫情严重,所以大学期间也就推迟了呃一个一个多月。所以正常的话我们都是呃二月二十八九左右去学校,好,3月份能正式开学上课。
来自海洋馆掩映生姿的马蹄莲
每个学校有不同的规定,但是差不多是3月份左右了吧。但是今年说疫情的影响可能有的就是疫情严重的那些地方开学吃一些。也是有可能的。
翼飞ong

大学生寒假的结束日期,也就是开学日期是在2月中旬,一般都是在正月十五日后。