有哪位大佬可以告诉我这两张图片出自哪部动漫或漫画?重赏,谢谢大家

就是在网上看到的图片,一直很想知道到底出自什么呢。应该有人看过吧,希望有知道的可以告诉我。感谢,鞠躬。... 就是在网上看到的图片,一直很想知道到底出自什么呢。应该有人看过吧,希望有知道的可以告诉我。感谢,鞠躬。 展开
ceshi猜猜

动漫:《目隐都市的演绎者》

动漫简介:

动画讲述了因某个原因而闭门不出,却在8月14日的一次意外外出中就遭遇到恐怖袭击事件的倒霉高中生如月伸太郎,在寄居在自己手机中的电子少女Ene和一群有着奇怪的“目之能力”的目隐团的成员们的协力下解决事件,并在之后也莫名其妙地被作为这个团体的一员而展开的都市奇幻故事。

追问
知道了。好开心~谢谢你啊!
sy911115

角色:如月伸太郎、楯山文乃

出自《目隐都市的演绎者》

确认无误后望及时采纳。手机端点击回答左下角“...”选择采纳