精品茅台酒与飞天茅台酒的区别

金粉灼灼

1、勾兑的基酒时间不同。精品茅台选用的是窖藏了20年以上的茅台基酒,而飞天茅台选用的是窖藏了5年的基酒。

2、价格不同。正因为基酒不同就决定了品质不同,所以价格就有区别。精品茅台2300至3000,飞天茅台一般1500左右。

3、包装不同。精品茅台是酱瓶,多被称为“特供酒”,飞天茅台用的乳白色的玻璃瓶。