现在做淘宝还有前景吗?

现在做淘宝还有没有前景... 现在做淘宝还有没有前景 展开
匿名用户

其实每一年都有人在问,现在开淘宝还迟不迟?
实际上你哪一年开网店都一样,只要你真的有用心,有用钱,去经营,运营,推广这个网店,那么就肯定没问题。
如果你觉得就是开个网店,然后放在那里啥都不理,那么这种事肯定没前景的。
现在开网店。需要耗费很大的时间精力,还有很多钱,才可能把这个网店给做起来。也有的人直接开店群。多家网店一起做,然后每家网店即使单量不大,但是加起来总的来说发货量还是挺乐观的。
所以生意摆在门前,关键看你会不会做,而不是问别人有没有前景。
做过网店的人会跟你说不要开网店,太累了,不值得。
但是那些做得起来的人他会跟你说。很简单啊,只要你肯砸钱就没问题啊。
小马过和河是深是浅,要自己摸索才行。
百度网友c8c2adc
您好,目前属于互联网时代,做淘宝一样有前景,但是我们要有独到独特的远见及眼光,以及敏锐的市场洞察力,以及那么一点点运气哦,当然营销和人缘人际关系也是不可缺少的哦,希望可以帮到你哦,谢谢
田含镶Qz
现在做淘宝已经没有任何优势了,现在做淘宝还不如做自媒体,电子商务市场已经嫉妒饱和了,已经没有生存空间了,尤其是想入行的新人只有当炮灰的份儿。
阿辉聊天

没有什么前景了,现在的产品都泛滥成灾了,另外利润也特别低,你如果不买流量的话,根本就没有销量,买了流量又没有利润,劳神又没钱,还不如不做。
酷爱钓鱼人

做什么都不容易,淘宝现在很多人都在做,不过只要你的商品物美价廉,选择的产品性价比高,就还是可以的,还是有前景的。