大话西游真正爱情含义

cj情感咨询陈老师
情感倾听者

大话西游里真正的爱情的含义就是拥有的时候一定要好好的珍惜,一旦失去了就追悔莫及
俩人在交往过程中,感情升温结婚是自然而然的事情,想要和一个人厮守到老,并不是什么很难的事情,只要找对了那个人,结婚的念头随时都会有。

刚进入恋爱期的时候,可能喜欢一个人,只是单纯的喜欢,一旦要谈婚论嫁,可能考虑的就多了,毕竟娶妻还关系着后代,不过作为男人只要考虑,女朋友的本身是否优质就可以了,不用顾及她的家庭条件。

爱一个人就是想要为她遮风挡雨,把沧海变成桑田,无论岁月任何变迁,就是想要有她陪伴,这就够了,有时候爱情来了,婚姻就来了,不用太理智。

1.很多男人判断自己的女朋友,首先是自己喜欢的类型,两个人在一起是否有共同的话题、共同的爱好。

2.自己是否做到此生非她不可了,就是自己爱她深不深,有没有做好和她白头偕老的打算,确定好自己的内心,想要很她结婚就是自然的事。

3.她的人品,就是待人处事,作风问题等,正派的女生男人更爱。

4.她是不是也如你一样,奔着结婚去的,她是否也深爱着你,是否愿意和你走向婚姻的殿堂,此生只此一人彼此不离不弃,只要两情相悦就适合结婚。

5.两个人年龄上没有什么差异的话,在谈朋友的时候,应该就是奔着结婚去的,如果对方还是个小女孩,年龄差很多,那就不太适合结婚了,因为她小男人就要一直哄着她,这一哄可能就要哄一辈子了。

遇见对的人不容易,遇见后只要感觉到了,那就会分分钟有想和她到老的打算,既然爱了,就不要迟疑,爱她就把她娶回家。

爱情是相互的,你爱着对方,对方也会爱着你,如果有一个人不爱,那都不是结婚的最佳时期,真正相爱的人,就是想要一辈子不放手,而不是还能理性的问别人。
000七55
有人说之前看《大话西游》,只觉得搞笑,现在看却有了哀伤。以前看《大话西游》时,笑的合不拢嘴,前仰后合,但是现在再去看《大话西游》的时候,却在不知不觉中泪流满面,看过之后莫名的发愣,忽然感觉自己无处可去,有一种不知名的悲伤,又或者说是无奈,那么这时的你才是真正的看懂了《大话西游》。当你在真正的看懂了《大话西游》时,你也就真正的懂得了爱情。
这个世界就是一个巨大的枷锁,我们在这个世界中生存,就会遵循这个世界的规律。我们每天好像都在重复自己或者别人的生活,《大话西游》好像是一个神话,它躲在古老的神话的龟壳里用搞笑的口吻,感伤的叙说着一个因为时间久远和个体彷徨的问题和它的不确定的答案。那位本领高强的孙悟空,并不喜欢世人派给他的大事业,他也很受不了师父的唠唠叨叨,但是世俗又没能放过他,最终达成协议,悟空去取经,条件是五百年后重新为人。《大话西游》里孙悟空的两个性格你喜欢哪个,我想答案不言而喻。至尊宝活的自由自在,无拘无束,敢爱敢恨。其实小编想说,从至尊宝到孙悟空的蜕变其实就映射了一个男孩到男人的心路历程。从小时候的无拘无束,到后来的渐渐长大后懂得了一定的道理,慢慢的就会约定俗成的遵守这个世界的规则。