马嘉祺生日是多少

霜霜霜霜霜橙
马嘉祺,2002年12月12日出生于河南郑州,中国内地男演员,歌手。

2015年经张惠民导演发掘,马嘉祺主演个人首部电视剧《快乐星球第五部》饰演男一号带小帅,从而进入电视剧圈 。2017年7月11日,TF家族官方微博公布马嘉祺TF家族练习生身份。 10月16日,TF家族单曲《超人诞生日记》上线,马嘉祺参唱。2018年5月11,TF家族网剧《念念》上线播放,马嘉祺在剧中饰演向横 。6月30日,主演的电影版《快乐星球之三十六号》全国上映 。2018年10月7日,马嘉祺以台风少年团的成员身份,正式出道。2019年7月中旬台风少年团重组参加《台风蜕变之战》。2019年10月11日以时代少年团的成员重新出道。2019年10月16日参加的TF家族自制团综《TNT RICH RICH BOOM BOOM》播出。

中文名
马嘉祺
别名
小马哥、马老师
国籍
中国
民族
汉族
出生地
河南郑州
tf家族易烊千玺马嘉祺双胞胎马嘉祺同款卫衣时代少年团马嘉祺微博王源同款手机壳马嘉祺身高黄其淋黄宇航敖子逸
在线试听

听海

马嘉祺

演艺经历
2011年11月,马嘉祺参加了东方卫视综艺节目《中国达人秀》,获得了河南赛区优秀奖。2015年,主演由张惠民执导的少儿科幻剧《快乐星球第五部》,在剧中饰演男主角带小帅,这是其首次主演电视剧。

共7张
马嘉祺
2017年5月11日,参加的网络综艺节目《美少年学社》在优酷上线播出;7月11日,马嘉祺以TF家族练习生的身份公开;8月12日,参加了TF家族户外演出“夏日大作战”,演唱了《青春修炼手册》、《快乐环岛》等歌曲;26日,参加在北京举行的第二届粉丝嘉年华年度盛典,与TF家族练习生共同表演歌曲《大梦想家》;10月16日,与TF家族练习生共同发行单曲《超人诞生日记》,该曲唱响了少年内心渴望像超人一样自信勇敢、越挫越勇的追梦宣言;11月3日,其参演的电影《相爱相亲》上映,饰演在单亲家庭中长大的“问题学生”卢晓光;11日,参加录制了湖南卫视综艺节目《快乐大本营》,表演歌曲《超人诞生日记》;12月29日,参加TF家族冬日嘉年华演出。

2018年5月11日,主演的TF家族网剧《念念》上线首播,在剧中饰演了向横一角;6月30日,主演的少儿科幻电影《快乐星球之三十六号》公映,饰演拉条;8月16日,随组合发行单曲《Wake up》,该曲表达了少年人们自信昂扬,不惧威胁的斗志;18日,随组合参加第三届粉丝嘉年华年度盛典,获得粉丝奖项“假奶协会终身名誉会员”;10月7日,随组合台风少年团在重庆施光南大剧院举办出道首唱会,并发行出道单曲《狼少年》,正式出道;12月30日,随组合推出单曲《致青春》,该歌曲是一首轻快“洗脑风”的歌曲。

人活一辈子,就活一颗心,心好了,一切就都好了,心强大了,一切问题,都不是问题。

  人的心,虽然只有拳头般大小,当它强大的时候,其力量是无穷无尽的,可以战胜一切,当它脆弱的时候,特别容易受伤,容易多愁善感。

  心,是我们的根,是我们的本,我们要努力修炼自己的心,让它变得越来越强大,因为只有内心强大,方可治愈一切。

  没有强大的敌人,只有不够强大的自己

  人生,是一场自己和自己的较量,说到底,是自己与心的较量。如果你能够打开自己的内心,积极乐观的去生活,你会发现,生活并没有想象的那么糟糕。

  面对不容易的生活,我们要不断强大自己的内心,没人扶的时候,一定要靠自己站稳了,只要你站稳了,生活就无法将你撂倒。

  人活着要明白,这个世界,没有强大的敌人,只有不够强大的自己,如果你对现在的生活不满意,千万别抱怨,努力强大自己的内心,才是我们唯一的出路。

  只要你内心足够强大,人生就没有过不去的坎

  人生路上,坎坎坷坷,磕磕绊绊,如果你内心不够强大,那这些坎坎坷坷,磕磕绊绊,都会成为你人生路上,一道道过不去的坎,你会走得异常艰难。

  人生的坎,不好过,特别是心坎,最难过,过了这道坎,还有下道坎,过了这一关,还有下一关。面对这些关关坎坎,我们必须勇敢往前走,即使心里感到害怕,也要硬着头皮往前冲。

  人生没有过不去的坎,只要你勇敢,只要内心足够强大,一切都会过去的,不信,你回过头来看看,你已经跨过了多少坎坷,闯过了多少关。

  内心强大,是治愈一切的良方

  面对生活的不如意,面对情感的波折,面对工作上的糟心,你是否心烦意乱?是否焦躁不安?如果是,请一定要强大自己的内心,因为内心强大,是治愈一切的良方。

  当你的内心,变得足够强大,一切困难,皆可战胜,一切问题,皆可解决。心强则胜,心弱则败,很多时候,打败我们的,不是生活的不如意,也不是情感的波折,更不是工作上的糟心,而是我们内心的脆弱。

  真的,我从来不怕现实太残酷,就怕自己不够勇敢,我从来不怕生活太苦太难,就怕自己不够坚强。我相信,只要我们的内心,变得足够强大,人生就没有那么多鸡毛蒜皮。

  强大自己的内心,我们才能越活越好

  生活的美好,在于追求美好的生活,而美好的生活,源于一颗强大的内心,因为只有内心强大的人,才能消化掉各种不顺心,各种不如意,将阴霾驱散,让美好留在心中。

  心中有美好,生活才美好,心中有阳光,人生才芬芳。一颗阴暗的心,托不起一张灿烂的脸,一颗强大的心,可以美化生活,精彩人生,让我们越活越好。

  生活有点欺软怕硬,如果你内心很脆弱,生活就会打压你,甚至折磨你,如果你内心足够强大,生活就会奖励你,眷顾你,全世界都会对你和颜悦色。
呼延掣gk

马嘉祺,2002年12月12日出生于河南省郑州市,男子演唱组合时代少年团的队长。马嘉祺最近在《我就是演员》的节目中凭借优秀的表演收获了一波新粉丝,同时也受到了导师们的大量好评。中戏的刘天池老师更是在节目中直接对马嘉祺说:“我希望你考中央戏剧学院。”

二、丁程鑫

丁程鑫,2002年2月24日出生于四川省资阳市安岳县,男子演唱组合时代少年团成员。而最近丁程鑫也参加了《演员请就位》的节目,在节目中的表现也是很出色的,最终走到了总决赛,获得了“最受观众喜爱演员”称号。

三、张真源

张真源,2003年4月16日出生于重庆市。他也是时代少年团的成员,在队内是主唱,也是团队里的综艺小天才。相信他在本次艺考中也能收获很好的成绩。

四、敖子逸

除了时代少年团的三位成员,同公司的敖子逸也将参加今年的艺考。

敖子逸,2002年12月25日出生于重庆市,2013年,敖子逸加入TF家族,成为旗下练习生。在成为TF家族练习生后,敖子逸开始在湖南卫视《天天向上》《中华文明之美》等综艺上露脸,也主演了多部网剧。他在今年中传表演初试的评定中,也拿到了A评级,跳过复试直通三试。

五、文淇

文淇,2003年8月10日出生于台湾,四岁随同父母至苏州定居,10岁正式进入演艺圈。其代表作有《淑女之家》《嘉年华》《天坑鹰猎》等。文淇妹妹的演技就不用多说了,凭借出色的演技,赢得许多人的好感。

许多网友也称她天生长了一张电影脸,演技又好,因此不少网友也十分看好文淇这次在艺考中的表现。

六、段奥娟

段奥娟,2000年12月28日出生于四川省成都市,中国流行乐女歌手。

2018年4月21日,段奥娟以练习生的身份参加女团竞演节目《创造101》,获得第4名的成绩,加入女团组合火箭少女101正式出道。

近日在中传公布艺术类优质生源“绿色通道”作品中,段奥娟也是获得了A的成绩。这次评级仅有10人拿到A类评定结果,直接跳过复试进入三试,而段奥娟和敖子逸是这10人中的其中两名。
丹的葵奎6y

12月12日是台风少年团成员马嘉祺16岁的生日。从一年前来到时代峰峻文化有限公司成为练习生,经历人气飞涨,到如今已是出道两个月的现役爱豆,这位少年的成长备受瞩目。

马嘉祺,2002年12月12日出生于河南郑州,青春偶像组合台风少年团成员,是队内的全能担当和vocal。2017年的夏天,成为TF家族练习生的马嘉祺第一次出现在公司自制的视频中,当时公司玩儿起神秘将其脸部打上马赛克,众多好奇的家族粉丝只看到清瘦身影和高挑身材。7月11日,TF家族新生马嘉祺正式官宣,从此开启他一年来的飓风成长之路。

最懂你的交友平台,一秒匹配和你最契合的人

而继续往前追溯,是他从童年起便种下梦想的种子,小嘉祺告诉母亲喜欢艺术想要学习唱歌跳舞,长辈决定全力支持这个小小年纪就有自己独立想法的孩子。

2011年11月,马嘉祺参加了东方卫视综艺节目《中国达人秀》,获得河南赛区优秀奖。

2015年,主演由张惠民执导的少儿科幻剧《快乐星球第五部》,在剧中饰演男主角,这是他主演电视剧。

2017年5月11日,参加网络综艺节目《美少年学社》在优酷上线播出,节目中他向大张伟老师、冯小刚导演等演艺圈的大前辈学习唱歌和表演感受艺术的魅力。

许多刚开始喜欢上马嘉祺的粉丝都会惊讶于这个男孩儿的实力和舞台表现力,进一步了解才发现,这条追逐梦想的路,从懵懂的幼年时代就已起航。打开某视频播放平台搜索他的名字,可以看到还未进公司时的小嘉祺由家人帮助拍摄的翻唱视频,而这些视频也成为他的圈粉利器之一。

马嘉祺拥有同龄男孩儿少有的成熟稳重,对于成为TF家族的练习生,他这样说道,做TF家族的练习生,从起点就比别人高,他很感谢家族,觉得自己很幸运,一定会好好努力。一直以来稳扎稳打精进实力,觉悟高,哪怕取得进步和成就也能及时摆正心态,轻浮和自傲从不曾出现在这个男孩儿的身上。

这个男孩儿,一直在用实力介绍自己,温柔体贴的性格,由内里散发的却是凌厉的气势,一个角色、一句歌词、一个舞蹈动作、一秒镜头捕捉,他都能牢牢抓住机会不放,尽情表达自己。哪怕没有出道,作为练习生却拥有超高人气,都是顺理成章。

月光流水的嗓音,干净的少年气质,足够自信的实力支撑,马嘉祺的未来,可看到无限可能。

12月12日,16岁的马嘉祺生日快乐,歌声开十里桃花,舞姿扬岁岁芳华,勇敢创造未来,期待着你的无限可能!
111111的会

马嘉祺生日是12月12日
马嘉祺,2002年12月12日出生于河南郑州,中国内地男演员,歌手。2015年经张惠民导演发掘,马嘉祺主演个人首部电视剧《快乐星球第五部》饰演男一号带小帅,从而进入电视剧圈。2017年7月11日,TF家族官方微博公布马嘉祺TF家族练习生身份。10月16日,TF家族单曲《超人诞生日记》上线,马嘉祺参唱。2018年5月11,TF家族网剧《念念》上线播放,马嘉祺在剧中饰演向横。6月30日,主演的电影版《快乐星球之三十六号》全国上映。
娱乐大搜索

马嘉祺十八岁生日的时候,公司安排是直播过生日,其中有一个环节便是读信,读粉丝的信,读给粉丝的信,读他爸妈给他的信,而马嘉祺平时的表现都是非常稳重内敛,但是其在读他父母的信时,却是哽咽的说不出话来,这封信里满满的都是马嘉祺爸妈对他的嘱托、期盼、鼓励。

这封信其实是没有问题的,孩子十八岁了,刚刚长大成年,过生日的时候,父母却不在身边,所以才以信寄情,但是这封信读的却不是时候,时间、地点、情境、出发点都是错的,这封信应该一个人静静的读才是,而不是在上百万人的直播间公开读出来,把里面满满的爱意与期盼变成了情绪崩溃,压力倍增。

马嘉祺其实一开始只是以为开直播读粉丝的信就可以了,所以一开始气氛还是很好的,但是突然看到这封来自爸妈的信,打开信封的那一瞬间,马嘉祺是非常错愕的,甚至不敢相信,把每张信纸都认认真真的确认了一下,而当他读到这封信中,他妈妈嘱咐的时候,希望他事事顺心、健康成长的时候,这个时候他不是一个偶像,他只是一个爸妈的孩子,一个刚刚18岁的孩子。这种情况是不应该暴露在大众面前的,特别是这次还是直播,没有后期没有剪辑,拼命压抑着情绪,却因为直播而又不能爆发出来,每一个动作呼吸都只能哽咽着,实在是让人扎心,这封信过于沉重了。

其实这不是马嘉祺公司第一次这样做了,上次也是这样,突然就拿出马嘉祺爸妈的信让他读,而他公司明明知道他在最在意的就是家人,直播读家里的信,是个人也会崩溃,特别是这种漂泊在外多年的小孩,看着信里的谆谆教导、拳拳嘱托,真挚又含蓄,大概他公司也是知道他可能会崩溃,毕竟上一次他也是读家里的信而情绪崩溃,这次才特意让他在生日直播的时候,读这封他爸妈给的成年礼物吧,想要制造一波热度,但这种“偶像”消费的太严重了,毫无尊严,毫无隐私,充满着令人窒息的压力。

即使是偶像,也不应该这样消费,一个不能在父母身边度过成人礼的孩子,却被逼着在上百万的直播间里,直播读父母的来信,实在是也不能怪他情绪崩溃,过生日却过得自己崩溃,他公司这次实在是做得太过分了希望马嘉祺他越来越坚强吧,希望他越来越独立,毕竟一夜过后,就是成年人了,成年人的世界可是更加残酷的。他是寿星 所有人都应该以他的开心作为大前提的啊