用一句话证明你是华晨宇粉丝

你看看这个啊明

最近比较火的综艺节目《歌手:当打之年》出了两期,我都看完了。这节目阵容很强大,华晨宇、MISIA米希亚、萧敬腾、徐佳莹、袁娅维、毛不易、周深等人可谓是八仙过海——各显神通,相当精彩。除此之外,还有“奇袭歌手”刘柏辛、黄霄云等人。

热度之时,不知道从哪里冒出来了黑华晨宇的自媒体软文,以及黑华晨宇的键盘侠。总结有以下理由:

1:华晨宇那不叫唱歌,那纯属是炫技,只会鬼哭狼嚎。

2:他的歌没有传唱度,没有一首火遍大江南北的歌,是个二流歌手。

3:经常上娱乐节目,不专心做音乐,不是靠音乐出名的。

4:是个娘炮。

(本来我不想浪费口舌和这些人争辩,但是有一部分人话语及其难听,无所无所不用其极,素质极低,专为黑而黑。作为华晨宇的粉丝,作为热血的青年,我实在看不下去。我不想破口大骂,我不是一个‘’‘口吐芬芳’的人,更不愿意为了“脑残黑子”而拉低自己的素质。)

现在的某些自媒体软文的为了蹭热度(赚钱)毫无底线,已是现状,懒得去抨击。

第一:说华晨宇那不叫唱歌,那纯属是炫技,只会鬼哭狼嚎的。首先,谢谢黑子承认:作为一个歌手,华晨宇有技可炫。其次,一个歌手利用自己的长处来演唱歌曲,来表达情感,不是再正常不过的吗?有多少歌曲没有高音的?我就是激情澎湃,我就是要宣泄情感,我就是要高音,怎么了?难道你唱不起的歌你就要黑吗?就像一篇作文,我会用成语、典故和各种修饰技巧,我用来写我的文章以来表达、佐证。增添色彩,有何不可?我有文采还不能发挥了?你只听到了鬼哭狼嚎,那我觉得你看文章也只是喜欢看小学生作文。

第二:他的歌没有传唱度,没有一首火遍大江南北的歌,是个二流歌手。我不知道喷子对好歌手的定义是什么,还是说只要有一首满大街都能听到、谁都会唱的口水歌就能跻身一流歌手的行列?看来黑子只喜欢口水歌,华晨宇的歌比较难唱,曲高和寡,黑子欣赏不来。但这不影响华晨宇演唱会门票五秒售罄,并且加唱场数依然火爆。这并不影响华晨宇数字单曲《好想爱这个世界啊》付费人数TOP1,全网单曲销量TOP1。更不影响华晨宇在《歌手:当打之年》连续两期排名第一。

第三:说华晨宇经常上娱乐节目,不专心做音乐,不是靠音乐出名的。我不知道黑子是不是华晨宇肚子里的蛔虫,还是说每天闲来没事去跟踪华晨宇,从而得出华晨宇不专心做音乐的这个结论。首先,作为花粉,我是几乎不看综艺的,我喜欢上华晨宇并不是因为他的综艺,仅仅是因为无意中听了他的歌曲《烟火里的尘埃》,后来专门听了他的更多的歌就爱上了。我相信很多人也是这样。其次,华晨宇在舞台上说:我不是什么所谓的天才,我只是比别人努力的早一些。黑子们能看到华晨宇为了不断对改良歌曲,甚至为了出更好的歌曲待在房间里几天不出门吗?你们看不到。而且,华晨宇的综艺节目大多是与音乐有关的,他带给我们音乐的同时给我们带来欢乐,有何不可?再说,你说说哪个明星没有上过综艺节目的
阡陌上花开
当今的明星们都是有许多粉丝的,粉丝对偶像表白稀饭根基上都是在演唱会上的应援,辣么咱们来看看明星们的应援标语吧,开始是尤长靖了,尤长靖的名字跟有上进是谐音,粉丝给尤长靖的应援标语也是很励志的,叫做尤你相伴上进接续。

接下来的即是华晨宇的应援标语了,华晨宇当今的粉丝是越来越多了,华晨宇在减肥胜利以后粉丝变多了不过看待音乐的立场连续没有变过,还短长常起劲的一个偶像,华晨宇有一个绰号叫做火星弟弟,华晨宇的应援标语是火星撞地球,晨宇你最牛,也短长常霸气了。

易烊千玺在长大以后颜值连续在变高,当今千玺的颜值是很能打的,而且跟许多流量小生对造型有很大的范围性是不同样的,易烊千玺关于造型的操纵力是很强的,千玺的应援标语最心爱,是农人山泉有点甜,不爱千玺有点悬,听起来就很心爱了。

最后是赖冠霖了,赖冠霖当今归国开展以后人气也是在一起攀升,赖冠霖在生存中是一个很心爱的人,不过在舞台上赖冠霖也是一个很当真的人,赖冠霖的应援标语是赖你之音,冠你之名,不但标语中有赖冠霖的名字,而且读上去也是非常好听的,让人听见就感受耳朵都要酥了。
88870926LJ
欢迎回家——华晨宇
安之若素e
大哥面包糊了!面包糊了