林子祥的学生都有谁

霜霜霜霜霜橙
没有所谓的学生吧,只是提携帮助过一些人。比如刘德华叶倩文陈奕迅。
在娱乐圈中,林子祥的辈分是超级高,几乎是娱乐圈中的老古董了,而在当年,林子祥也是非常的火,论名气来说,不输当年的刘德华,拥有粉丝无数,不过在隐退之后,就真的不再过问娱乐圈之事,安静的度过自己的下半生。
人活一辈子,就活一颗心,心好了,一切就都好了,心强大了,一切问题,都不是问题。

  人的心,虽然只有拳头般大小,当它强大的时候,其力量是无穷无尽的,可以战胜一切,当它脆弱的时候,特别容易受伤,容易多愁善感。

  心,是我们的根,是我们的本,我们要努力修炼自己的心,让它变得越来越强大,因为只有内心强大,方可治愈一切。

  没有强大的敌人,只有不够强大的自己

  人生,是一场自己和自己的较量,说到底,是自己与心的较量。如果你能够打开自己的内心,积极乐观的去生活,你会发现,生活并没有想象的那么糟糕。

  面对不容易的生活,我们要不断强大自己的内心,没人扶的时候,一定要靠自己站稳了,只要你站稳了,生活就无法将你撂倒。

  人活着要明白,这个世界,没有强大的敌人,只有不够强大的自己,如果你对现在的生活不满意,千万别抱怨,努力强大自己的内心,才是我们唯一的出路。

  只要你内心足够强大,人生就没有过不去的坎

  人生路上,坎坎坷坷,磕磕绊绊,如果你内心不够强大,那这些坎坎坷坷,磕磕绊绊,都会成为你人生路上,一道道过不去的坎,你会走得异常艰难。

  人生的坎,不好过,特别是心坎,最难过,过了这道坎,还有下道坎,过了这一关,还有下一关。面对这些关关坎坎,我们必须勇敢往前走,即使心里感到害怕,也要硬着头皮往前冲。

  人生没有过不去的坎,只要你勇敢,只要内心足够强大,一切都会过去的,不信,你回过头来看看,你已经跨过了多少坎坷,闯过了多少关。

  内心强大,是治愈一切的良方

  面对生活的不如意,面对情感的波折,面对工作上的糟心,你是否心烦意乱?是否焦躁不安?如果是,请一定要强大自己的内心,因为内心强大,是治愈一切的良方。

  当你的内心,变得足够强大,一切困难,皆可战胜,一切问题,皆可解决。心强则胜,心弱则败,很多时候,打败我们的,不是生活的不如意,也不是情感的波折,更不是工作上的糟心,而是我们内心的脆弱。

  真的,我从来不怕现实太残酷,就怕自己不够勇敢,我从来不怕生活太苦太难,就怕自己不够坚强。我相信,只要我们的内心,变得足够强大,人生就没有那么多鸡毛蒜皮。

  强大自己的内心,我们才能越活越好

  生活的美好,在于追求美好的生活,而美好的生活,源于一颗强大的内心,因为只有内心强大的人,才能消化掉各种不顺心,各种不如意,将阴霾驱散,让美好留在心中。

  心中有美好,生活才美好,心中有阳光,人生才芬芳。一颗阴暗的心,托不起一张灿烂的脸,一颗强大的心,可以美化生活,精彩人生,让我们越活越好。

  生活有点欺软怕硬,如果你内心很脆弱,生活就会打压你,甚至折磨你,如果你内心足够强大,生活就会奖励你,眷顾你,全世界都会对你和颜悦色。
生活小百科达人

谈到香港明星林子祥,大陆的朋友可能不太熟悉,但是内地很多70后都听过他的一些歌曲。1947年出生的他有着非常强的唱功,虽然在内地没有特别大的名气,但是在香港是一个非常著名的歌星。内地的朋友可能对天王巨星比较了解一些,但是在香港,很多歌手和天王巨星对林子祥是非常的尊重。

在80年代的香港林子祥是当之无愧的歌神,他的地位也是无人能及的,他的作品和唱功非常的好,他能够驾驭得了非常激昂的高音,所以也有人称为他是铁肺歌手。70年代80年代许多港片采用的都是他的歌曲。最让我们内地熟知的就是男儿当自强这首歌。他也在很多场合唱过这首歌,得到了广发的喜爱。虽然他有很强的实力,但是为人却比较低调,也比较随意,比较淡泊名利。

作为大师级别歌手的他,对很多刚踏入歌手圈的明星很多的指点和建议。也有很多后来成名的歌手叫林子祥为“师傅”。虽然这个徒弟的意义不是正常的拜师学艺,但是由于林子祥的艺术造诣,在很多歌手明星有些唱法和唱功不是特别好,林子祥就会给予了很多的鼓励和指点,很多歌手得到了他的指点,所以很多明星把他称作为师傅,下面我们就来看看有些经过指点成名的歌手吧。

刘德华知道吧?四大天王之一!可连他见了林子祥都得叫声师傅!林子祥帮助刘德华的事情,香港娱乐圈都清楚。刘德华刚刚出道的时候,是林子祥发现他嗓音条件不错,便鼓励刘德华朝歌坛发展,并给他推荐了很多唱歌的机会。并且林子祥经常拿着吉他手把手地教刘德华唱歌。媒体还报道说,刘德华和林子祥相见的时候,对他都十分尊敬。

谭咏麟、80年代及90年代初的香港乐坛,基本就他和张国荣俩争霸了。但是谭咏麟也说经常跟林子祥交流心得。是很好的朋友。

张国荣张国荣曾经公开表示,林子祥唱歌很厉害,得到很多指点。

梅艳芳香港80年代最火的女歌手,曾经也和林子祥有过合作。

陈百强当年林子祥宣布陈百强获奖,那时的陈百强还是个初出茅庐的帅小伙,还说到感谢林子祥的帮助,也教会了他很多东西。

张敬轩,林子祥因为太喜欢张敬轩,特意写了首歌给他,收到歌的张敬轩懵了

张学友香港歌坛都称呼张学友是歌神,但是张学友曾说林子祥才是他心中的歌神,跟他学习到很多
阡陌上花开
我认为他没有真正的收过谁为徒弟,如果有我想那人也应该很出名了,要说他在香港的地位应该是不一般的吧,毕竟林子祥的歌是从我很小的时候就一直听到现在的。林子祥,1947年10月生于香港。曾获颁“香港乐坛最高荣誉──金针奖”、香港CASH音乐成就大奖等音乐大奖,他主演的电影曾获得香港电影金像奖最佳男主角提名。

林子祥和叶倩文作为香港乐坛有名的夫妻档,除了在演唱会上携手唱歌之外,鲜少共同出现在综艺节目中。近日,为了给继子林德信助阵,叶倩文亮相浙江卫视《我不是明星》与林德信同台献唱,林子祥也作为神秘嘉宾登场,一家三口首度共同现身综艺节目。谈及和林子祥18年的相守,叶倩文表示,自己和林子祥的关系不像情人反而更像朋友。

屹立歌坛40年,已经70岁的林子祥却表示不会退休,“因为退休会很闷,我觉得如果我一路唱一路表演,会让我更有冲劲活力,如果停下来可能很快就老了。”对于目前的香港乐坛,他也认为年轻人不再像以前那么热情,如今香港很少有特别接地气的歌曲,他认为跟年轻人的心态也有关,“我们那时候的歌词简单,歌曲简单,很容易一唱出来就感染到观众,现在的歌曲越来越复杂,想讲的东西也不清楚,反而没以前那么直接。”

作为得到过香港乐坛最高荣誉“金针奖”的顶尖歌手,林子祥和叶倩文在香港乐坛的影响力也是毋庸置疑的。希望他们永远的幸福,永远的年轻。
磨霞02M

我认为他没有真正的收过谁为徒弟,如果有我想那人也应该很出名了,要说他在香港的地位应该是不一般的吧,毕竟林子祥的歌是从我很小的时候就一直听到现在的。林子祥,1947年10月生于香港。曾获颁“香港乐坛最高荣誉──金针奖”、香港CASH音乐成就大奖等音乐大奖,他主演的电影曾获得香港电影金像奖最佳男主角提名。

林子祥和叶倩文作为香港乐坛有名的夫妻档,除了在演唱会上携手唱歌之外,鲜少共同出现在综艺节目中。近日,为了给继子林德信助阵,叶倩文亮相浙江卫视《我不是明星》与林德信同台献唱,林子祥也作为神秘嘉宾登场,一家三口首度共同现身综艺节目。谈及和林子祥18年的相守,叶倩文表示,自己和林子祥的关系不像情人反而更像朋友。

屹立歌坛40年,已经70岁的林子祥却表示不会退休,“因为退休会很闷,我觉得如果我一路唱一路表演,会让我更有冲劲活力,如果停下来可能很快就老了。”对于目前的香港乐坛,他也认为年轻人不再像以前那么热情,如今香港很少有特别接地气的歌曲,他认为跟年轻人的心态也有关,“我们那时候的歌词简单,歌曲简单,很容易一唱出来就感染到观众,现在的歌曲越来越复杂,想讲的东西也不清楚,反而没以前那么直接。”

作为得到过香港乐坛最高荣誉“金针奖”的顶尖歌手,林子祥和叶倩文在香港乐坛的影响力也是毋庸置疑的。希望他们永远的幸福,永远的年轻。
百度网友f7f584e
谈到香港明星林子祥,大陆的朋友可能不太熟悉,但是内地很多70后都听过他的一些歌曲。1947年出生的他有着非常强的唱功,虽然

在内地没有特别大的名气,但是在香港是一个非常著名的歌星。内地的朋友可能对天王巨星比较了解一些,但是在香港,很多歌手和天王巨星对林子祥是非常的尊重。

在80年代的香港林子祥是当之无愧的歌神,他的地位也是无人能及的,他的作品和唱功非常的好,他能够驾驭得了非常激昂的高音,所以也有人称为他是铁肺歌手。70年代80年代许多港片采用的都是他的歌曲。最让我们内地熟知的就是男儿当自强这首歌。他也在很多场合唱过这首歌,得到了广发的喜爱。虽然他有很强的实力,但是为人却比较低调,也比较随意,比较淡泊名利。

作为大师级别歌手的他,对很多刚踏入歌手圈的明星很多的指点和建议。也有很多后来成名的歌手叫林子祥为“师傅”。虽然这个徒弟的意义不是正常的拜师学艺,但是由于林子祥的艺术造诣,在很多歌手明星有些唱法和唱功不是特别好,林子祥就会给予了很多的鼓励和指点,很多歌手得到了他的指点,所以很多明星把他称作为师傅,下面我们就来看看有些经过指点成名的歌手吧。

刘德华知道吧?四大天王之一!可连他见了林子祥都得叫声师傅!林子祥帮助刘德华的事情,香港娱乐圈都清楚。刘德华刚刚出道的时候,是林子祥发现他嗓音条件不错,便鼓励刘德华朝歌坛发展,并给他推荐了很多唱歌的机会。并且林子祥经常拿着吉他手把手地教刘德华唱歌。媒体还报道说,刘德华和林子祥相见的时候,对他都十分尊敬。

谭咏麟、80年代及90年代初的香港乐坛,基本就他和张国荣俩争霸了。但是谭咏麟也说经常跟林子祥交流心得。是很好的朋友。

张国荣 张国荣曾经公开表示,林子祥唱歌很厉害,得到很多指点。

梅艳芳 香港80年代最火的女歌手,曾经也和林子祥有过合作。

陈百强 当年林子祥宣布陈百强获奖,那时的陈百强还是个初出茅庐的帅小伙,还说到感谢林子祥的帮助,也教会了他很多东西。

张敬轩,林子祥因为太喜欢张敬轩,特意写了首歌给他,收到歌的张敬轩懵了

张学友 香港歌坛都称呼张学友是歌神,但是张学友曾说林子祥才是他心中的歌神,跟他学习到很多

叶倩文 叶倩文之前是很火的影视歌三栖明星,早年刚出道的时候跟着林子祥学唱歌,后来爱上林子祥,并且结婚

郭富城 郭富城刚开始出道也得到林子祥的指点。