张耀扬现状

小林学长123

退出娱乐圈了。

2008年,张耀扬因拍动作戏导致脊椎过度操劳,引发椎间盘脱开、腰部“劳损”,日后造成严重后遗症,痛至曾有自杀念头。医师建议他采保守治疗法,最好卧床不要随便移动,他为此近几年几乎淡出银幕。

个人发展:

2008年,领衔主演盗掘清东陵题材的电视剧《东陵大盗》,在剧中饰演民国时期的大军阀孙殿英 。

2009年,与丁志诚、刘威主演夺宝悬疑题材剧《锣鼓巷》,在剧中饰演为夺宝耍手段,经历无数磨难后,决定改邪归正的程大羽 。同年领衔主演爱情剧《爱恋狂潮》

若凝海068

3月14日深夜,张耀扬粉丝俱乐部分享了张耀扬的最新路透社,7年后张耀扬的近况暴露引起了网民的话题。

在曝光的照片中,张耀扬穿着上半身白衬衫和深蓝色条纹西装的马甲,穿着深蓝色的领带,下半身穿着黑色条纹西装,手里有手表,看起来很精致,他拿着玻璃杯抱着周围的朋友拍照,像成功者的派对一样。

照片中张耀扬头发胡子是白色的,但他的身体还很好,胳膊上鼓起的肌肉满是白衬衫,可以看到多年锻炼的痕迹,不愧是模特出道,网民也说模特男人不怕白发想叫三声丈夫,张耀扬58岁的头发看起来是白色的

张耀扬对大家来说都很熟悉,模特出道的他在1986年被林岭东发掘拍摄了电影,出演了很多古典电视剧和电影,而且擅长扮演反派角色,无间道ii、天下无双、花样年、95陀枪女警察、飞虎野心2等古典香港电影

张耀扬最为众所周知的角色是1996年在《黑帮三只手遮天》中饰演的第一只黑帮乌鸦,给观众留下了深刻的印象,之后出演了《黑帮》系列电影《97黑帮之战无不胜》和《胜者为王》,形成了非常古典的角色。

多年拍摄动作剧,张耀扬脊椎过度劳动,腰部劳动严重,引起严重后遗症,2008年张耀扬减少了拍摄数量,但2014年因涉嫌吸毒而被行政拘留,从此没有拍摄作品。

张耀扬已经拍了七年电影,很多粉丝也期待着他能回到电影中,这几年他也经常回到电影中,但开始电影,但是没有后续的事情,实际上2020年被问到是否打算重新开始电影,他说不排除机会,同时他也不知道是否还记得他

张耀扬电影7年后近况罕见曝光,头发白了,但还能看到以前的风貌,大家都期待他继续演戏,带来更好的表演
阡陌上花开
2021年3月14日深夜,张耀扬影迷俱乐部分享了一张张耀扬的最新路透,息影七年后的张耀扬近况曝光引发了网友热议。

在被曝光的照片中,张耀扬穿着上身穿着白衬衣和深蓝色条纹西装马甲,打着深蓝色的领带,下身则搭配着黑色条纹的西装裤,手上还带着腕表,看起来十分精致有型,他一手端着酒杯一手搂着身边的朋友合照,像极了成功人士的聚会。

照片中张耀扬虽然头发胡子全白,但他的身材依旧保持的很好,胳膊上鼓鼓的肌肉把白衬衫撑的满满的,能看得出常年锻炼的痕迹,不愧是模特出道,网友也纷纷表示“型男无惧白发”、“想大喊三声老公”,看来张耀扬虽然已经58岁头发花白了,但他的魅力依旧不减。

张耀扬对于大家来说是非常熟悉的,模特出道的他在1986年被林岭东发掘并开始拍摄电影,出演过很多经典的电视剧和电影,而且十分擅长演反派角色,《无间道Ⅱ》、《天下无双》、《花样年华》、《95陀枪女警》、《飞虎雄心2》等很多经典港片中都能看到他的身影。

而张耀扬最让观众熟知的角色就是1996年在《古惑仔3只手遮天》中饰演的头号反派乌鸦,给观众留下了深刻的印象,之后又接连出演了《古惑仔》系列电影《97古惑仔之战无不胜》和《胜者为王》,塑造了非常经典的角色。

因为常年拍摄动作戏,导致张耀扬的脊椎过度操劳,腰部劳损严重,造成了严重的后遗症,所以在2008年张耀扬就减少了拍戏数量,然而又在2014年他因涉嫌吸毒嫖娼被行政拘留,自此就再也没有拍摄作品了。

张耀扬已经息影七年了,不少影迷粉丝们也都期待着他能够复出拍戏,近几年他也屡屡传出会复出拍戏,但是一直没有后续,其实在2020年他被问到过是否打算再复出拍戏,他就表示不排除有机会,同时他也坦言不知道还有没有人会记得他,毕竟他已经离开影坛太久了。
丹的葵奎6y

娱乐界很多明星都是“坏人”专业户,他们经常扮演反派角色,比如计春华、李明等,而在许多80后、90后心中,乌鸦哥张耀扬才是名副其实的反派代表。

张耀扬是1993年出生,入行的时间并不早,23岁的时候才开始拍电影,但是拍到第二部那时候就名声大噪了,这部电影就是《监狱风云》。在这部电影当中,张耀扬饰演的是雄哥,他是一个心狠手辣而且痛恨犯人的人,那种凶狠的眼神让很多人至今都心有余悸。

《监狱风云》让张耀扬火了一把,可是因为他把坏人塑造得太过经典,所以人设就定型了,从那之后他就经常演反派。张耀扬说:“说真的,我一出道就演反派,拍第二套戏《监狱风云》已经出了名遭人厌,演什么都像坏蛋,广告商也没人请我,到现在就只拍了一个Motorola”。

张耀扬后来出演了《古惑仔》系列电影,他所饰演的乌鸦哥相当经典,而这也让他背上了一辈子的反派形象。乌鸦哥叼上烟随手就掀桌子,一句废话也没有的形象深入人心,整个过程相当的自然,也令人心潮澎湃。虽然已经过去很多年,但是乌鸦哥掀桌子的片段却还是在网上流传。

虽然戏里的张耀扬坏到让人头皮发麻,但是戏外的他是一个非常和蔼的人,平时喜欢清静,房子买在了香港的郊区,喜欢种菜和骑单车。

如今的张耀扬已经年近60,凶狠的面相早已经消失不见,反而越长越面善,也许这就是相由心生。网上一直流传着张耀扬和张敏的合影,张敏一脸的迷妹儿样,看来很喜欢张耀扬
呼延掣gk

在被曝光的照片中,张耀扬穿着上身穿着白衬衣和深蓝色条纹西装马甲,打着深蓝色的领带,下身则搭配着黑色条纹的西装裤,手上还带着腕表,看起来十分精致有型,他一手端着酒杯一手搂着身边的朋友合照,像极了成功人士的聚会。

照片中张耀扬虽然头发胡子全白,但他的身材依旧保持得很好,胳膊上鼓鼓的肌肉把白衬衫撑得满满的,能看得出常年锻炼的痕迹,不愧是模特出道,网友也纷纷表示“型男无惧白发”、“想大喊三声老公”,看来张耀扬虽然已经58岁头发花白了,但他的魅力依旧不减。

张耀扬对于大家来说是非常熟悉的,模特出道的他在1986年被林岭东发掘并开始拍摄电影,出演过很多经典的电视剧和电影,而且十分擅长演反派角色,《无间道Ⅱ》、《天下无双》、《花样年华》、《95陀枪女警》、《飞虎雄心2》等很多经典港片中都能看到他的身影。

而张耀扬最让观众熟知的角色就是1996年在《古惑仔3只手遮天》中饰演的头号反派乌鸦,给观众留下了深刻的印象,之后又接连出演了《古惑仔》系列电影《97古惑仔之战无不胜》和《胜者为王》,塑造了非常经典的角色。

因为常年拍摄动作戏,导致张耀扬的脊椎过度操劳,腰部劳损严重,造成了严重的后遗症,所以在2008年张耀扬就减少了拍戏数量,然而又在2014年他因涉嫌吸毒嫖娼被行政拘留,自此就再也没有拍摄作品了。

张耀扬已经息影七年了,不少影迷粉丝们也都期待着他能够复出拍戏,近几年他也屡屡传出会复出拍戏,但是一直没有后续,其实在2020年他被问到过是否打算再复出拍戏,他就表示不排除有机会,同时他也坦言不知道还有没有人会记得他,毕竟他已经离开影坛太久了。

张耀扬息影七年后近况罕见曝光,虽然头发花白但是依旧能够看得出昔日的风采,大家也都期待着他能够继续拍戏,带来更多精彩的表演。