一念逍遥法修神通怎么排

生活小百科达人

一念逍遥法修技能搭配心得

  最强神通装配顺序:定身符+真元护体+三昧真火(圆满)+踏风咒+风雪之术+八卦两仪阵

  技能加点路线图

  神通释放顺序:太渊古仪+太渊古葫芦+风雪之术+三昧真火+太渊古符+太渊古幡+定身符+太渊古符+五叶火莲+太渊古符

  化身后期+神力前期的境界,带着套技能神通顺序,最多可以打到镇妖塔的960层,如果中途打不过了可以设置一下神通的释放顺序,毕竟每个怪物的攻击方式会略有不同。

  总而言之,法修的技能搭配尤为重要,各位最好根据挑战对象的攻击顺序适当调整。

  上文就是一念逍遥法修的技能搭配建议,希望可以帮助各位了解法修的神通玩法。如果还存在其他方面的疑惑,欢迎持续关注趣趣手游网,光耀菌会在第一时间更新实用攻略。
小周喜欢熬夜

一念逍遥手游中,法修是前期最主流也是最强力的修炼方式,许多修士也是选择主法修副体修。那么法修的技能怎么搭配强力呢?今日小编就带来了法修的技能搭配攻略,快来了解一番吧!
一念逍遥法修技能搭配心得
最强神通装配顺序:定身符+真元护体+三昧真火(圆满)+踏风咒+风雪之术+八卦两仪阵
一念逍遥法修神通怎么排
技能加点路线图
一念逍遥法修神通怎么排
神通释放顺序:太渊古仪+太渊古葫芦+风雪之术+三昧真火+太渊古符+太渊古幡+定身符+太渊古符+五叶火莲+太渊古符
一念逍遥法修神通怎么排
化身后期+神力前期的境界,带着套技能神通顺序,最多可以打到镇妖塔的960层,如果中途打不过了可以设置一下神通的释放顺序,毕竟每个怪物的攻击方式会略有不同。