女生怎么追男生才会成功?

百度网友eb0ad1d
女生可以默默的通过各种角度去了解他,了解他的性格,看他的三观跟你是不是契合之类的。要确认他对你不反感,也不要求对方对你有好感,如果他对你有好感,不用追。
瀚海摆渡

俗话说,女追男隔层纱。说明女追男是比较成功率高的,但是也要有共同的兴趣爱好共同的感觉。如果女生也是男生心仪的类型,,使用一种方法和方式让男生有所触动这样是比较好的。
行上小兽040

女生怎么追男生才会成功?在感情里不能太主动,不管是对于男方还是女方,一方总是付出迟早会累的。你只要前期把对方撩出感觉来之后,是可以化攻为守,以主动为被动,偶尔吊一下如果他对你也是有兴趣的。那么他就会开始在乎你,尝试来找你,这时慢慢火花就上来了,随着继续相处就很愉悦的气氛。
旗辰皓t6
 如果遇到自己喜欢的男人,就应该主动勇敢的迈出第一步,主动接近他。在接近他时,最好的办法是积极响应他做的事情,而且还可以采取稍微更主动一点的方式,向男人请求帮助,这是最有效,还有积极主动为他做事。
匿名用户

俗话说,女追男隔层纱,你只要多找他聊天,关心他,找他出去玩,他只要接受你,你们之间基本就成了。