我现在上初二,我数学物理英语很差,几乎一窍不通,怎么办?高中有希望吗?我该怎么办啊?

蓝色J多瑙河
我不是泼凉水 这没希望了
改变心态 将来上职高不丢脸 那些上高中读大学的中间大部分人将来也只可能当个职高生在用
没事 不定是坏事 至少不会因为过度学习导致驼背 近视 体弱
百度网友59e3ab6
如果实在太差,给自己做个评估,术业有专攻,不要强迫自己,初中毕业尽快学技能,或分析形势做些生意等,只要努力,行行出状元啊,祝你成功。
华的多彩空间
知道合伙人母婴行家
人社部CETTIC催乳师职业培训师资级证书。 服务超过上千的产妇。 最为正规、专业、解决急性乳腺炎最好专业。

抓紧时间补课吧,不要考虑诀窍,不要考虑走近道,不要考虑不学习,不学习肯定更没有希望了。
小溪bU
你现在才上,初二可以跟上去的,主要认真上课,听老师讲,把初中的基础知识学好,也会有希望能上高中的。
百度网友bfd7f4b
肯定有希望。主要你肯刻苦,把不掌握的知识列出来,多问老师和同学做到刻苦钻研成绩—定会上,比信心自己。