我现在上初二,我数学物理英语很差,几乎一窍不通,怎么办?高中有希望吗?我该怎么办啊?

丨谁是英雄丨

就目前而言的话,你现在的情况应该是很糟糕的,英语很差,英语很差的话,这是你的功底,不行,你可能音标不会,那么你现在学习的话,那么要从英语抓起英语,英语是一个长期的过程,另外的话物理数学的话,你平时还要参加各种练习,才能让自己保持一个相当程度的灵敏性,所以说高中并不是说没有希望,你需要花更多的时间,你以前的时间都玩掉了,所以说现在你要花更多的时间补回来,这样子的话高中才是有希望的。
蓦然是谁

如果我说,高中有希望的话,你会不会现在就开始直接放弃了,然后到高中时再努力学习? 学习是要抓住现在的时间,才能给将来带来希望,数学物理是互通的,重在逻辑的训练,英语是语言类的,重在对语言的理解, 数学想学好其实也很容易,是需要温故知新,自己回想下,是在哪个地方不会了,然后从那个地方开始学起来,如果是不知道的话,那就从小学一年级开始学起来,把每个定理定律都搞清楚,这样的话,才能打好基础,系统的学下来其实也用不了多久时间,大概一个月左右基本上就能跟上进度了,物理也是这样学的,物理这是刚接触,跟上进度是很容易的,物理需要看一些现象,还有就是实验器具,比如测量精准值的游标卡尺是怎么用的等等,其实看着挺多的知识,理解了是很容易的,要掌握的东西也不太多,重在能静心学习,心里戒焦戒躁,恒心最重要,把这些当成乐趣去学习。事半功倍
zhaolunsheng

既然认识到不足,还愿意学习,就需要进行补课。利用节假日,寒暑假时间,把没有学好的知识补一补。同时,上课认真听课,要一直听下去,不能开小差。独立完成作业,做到新知识的学习上不欠帐,这样还有希望。
来自神农谷面如冠玉&#x00A0;的山杏
怎么会没有希望呢!完全有希望!!英语背单词就OK啦,初中数学好好听课好好做题我觉得还是可以的,主要我物理也不太好,不知道怎么学,你可以去网上找一找视频,平时多做题多思考,先把书上的例题什么的弄明白,慢慢来,不要着急!你才初二呢,你还有大好的前景,加油哦
荼莉白jimin
首先应该在课前的时候进行预习。把看不懂的或者是不明白的标记出来,在上课的时候认真听讲,并把不会不明白的重点听一下,如果还不明白可以问老师和同学。课后及时的进行练习。并且有时间的时候要。复习以前的知识,这样才能够加深印象。