离婚后男人会想念前妻吗?

快事笛09

男人会不会想前妻,主要是看现在过得好不好,过的好,前妻是谁啊?过得不好,那可能就开始想前妻的好处了!

俗语男重后妻,女望前夫。男的一般很现实理智,也有喜新厌旧的特性,兜兜转转的再次结婚,肯定找的是让自己满意的,经历过婚姻,在前次失败的经验,在后妻面前就会避免,以前的不懂事都会变成成熟,所以只要后妻不是特别过分,他都能包容,都会好好过日子,离一离二,离一次还是宝,离两次就是渣了,所以一般男的会重视再次得来的家庭,不敢胡思乱想,而且日子过得比以前好,也不想再想。

女的一般都是感性念感情的,容易原谅,分开后,容易把以前不好的忘掉,放大以前前夫对自己的好处,尤其是现在再受点委屈,就更容易思念以前的种种美好。所以女的一般容易想起前夫。

而很多男人一旦离开,对前妻更多的是犹如路人,爱不上去、恨不起来,从此桥归桥路归路、天各一方。

推敲起来,男人更狠心,无论是爱或者恨,都是在原有感情的基础上延伸、演变;而漠视,则是彻底斩断了这段缘!

有很多人说,做不成夫妻可做朋友。其实这是最大的伪命题!有过故事、曾经最亲密的两个人,不会因婚姻关系解除后,回归普通朋友状态。历史上,也仅有谢贤两口子能做到这样云淡风轻,其原因:要么不够爱,要么不够狠,要么压根不够在乎这段婚姻。

但是时间是一种慢性的解药,任何事物随着时间都会慢慢的变淡。前提是你的人生出现了让你转移注意力的事物,比如找到了另一个真爱,比如自己找到了奋斗的目标。经历了这些事物的人更加的会珍惜生活,珍惜现在的对象。所以离过婚的人更应该值得我们拥有

琬琬老师在成长
会的,男人在离婚之后,有一段时间会非常想念自己的前期,特别是如果男人的生活不如意的话,他就会异常想念自己的前妻。
彩虹巧克力糖豆

我觉得离婚之后男人肯定会想念前妻的,因为一个人实在是太寂寞了,于是一旦冷静下来的时候,就会想前妻以前对自己的那些好。
刘长顺wcntQ
大部分离婚的男人通常都会想念他的前妻,毕竟两个人在一起生活了很多年,所以分开以后还是有感情的,也会有想念。
情感达人左右

对于说离婚后男人大多数都是会想念前妻的。因为他们在离婚之后无法适应没有老婆的生活,所以他们大多数都会在某一瞬间特别想念他们。