自己长的不漂亮不好看,没有别人长的漂亮好看,看见别人那么漂亮,自己长的不漂亮?

来自水杉王正经的尼莫

心里想别人那么漂亮的,会人见人爱花见花开?自己长的丑没有人会正眼瞧一瞧看一看,心里只有你那个心慌意乱,纠结难过自卑负面情绪都来了?然后所以长的好看也是做人情绪佳、又有自信的原因之一,反之是情绪低落的一方面,不过更重要的事情是本事比颜值重要的多了呢?如果有非常大的本事,既使丑陋些也是对社会有用的人才,如果只是花瓶那能中看不中用?因此本事最要紧,长相和本事都有了,那才全了。更胜一筹!
追答
因为好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂万里挑一。
来自寿县古城可人的淡水鱼

每个人都有自己的优点 ,如果自己外貌上的一小部分缺点被自己特别的放大去关注 ,也是不太好,长得漂亮不漂亮都无所谓。只要有气质就好。脸蛋漂亮叫天生丽质。生活的漂亮才是一个人的真本事。希望你生活的更精彩。
傅白楣UC
情感倾听者

自己长得不漂亮不好看的话呢,可以多看一点书,多学一点技能在身上,俗话说颜值不够本事来凑。只要是有本事的女人都是美丽的,而且不要总是自怨自艾的。要自信,自信的女人最美丽,至于别人长的好看,长的漂不漂亮跟我们有什么关系呢?自己的日子自己过。
途中遇见你7V
俗语云:始于颜值,终于才华。没必要去和别人攀比,多提升自己,有内涵有修养,就是一个人的气质所在,仅有漂亮的外表是远远不够的。
平野一枝花19
心里想别人那么漂亮,会人见人爱花见花开?自己长的丑没有人会正眼瞧一瞧看一看,心里只有你那个心慌意乱,纠结难过自卑负面情绪都来了?然后所以长的好看也是做人情绪佳、又有自信的原因之一,反之是情绪低落的一方面,不过更重要的事情是本事比颜值重要的多了呢?如果有非常大的本事,既使丑陋些也是对社会有用的人才,如果只是花瓶那能中看不中用?因此本事最要紧,长相和本事都有了,