遇到喜欢的人不敢追怎么办?

知心情感优优

你应该调整心态,让自己变得自信起来,其次,你要相信一句话没有融不化的冰山,只要你的心里有对方,即使你一再的付出,对方也能感觉得到, 对方也会明白你的心意。如果对方实在不喜欢你,我觉得你就放弃吧,说不定前方还有更好的缘分在等着你。
百度网友463d288

我的建议是别给自己留遗憾,有勇气一些,去向他或者她表明自己的心意,如果他接受最好,不接受也没关系,放平心态,努力去做最好的自己,优秀的你自然会发光,会吸引喜欢你的人向你走来的。
伊幸呀I
遇到自己喜欢的人不敢追,主要是自卑,对自己没有自信,所以不敢表白。所以,我们要有自信,虽然我们表白对方可能会拒绝我们,但也有可能会成功呀。
我们要勇于尝试,不怕拒绝,如果连尝试都不敢,那可就一点机会都没有。所以,大胆表白吧!勇敢的去追吧!即使遭到拒绝也没什么大不了的,至少还有机会呀,是不是?
看淡人生我名
那就说明你的胆量很小。也可能由于某些外在的原因。有可能你喜欢了一个你不该喜欢的人。但是从真正意义上来讲,只有遇到喜欢的人,就应该大胆的去追他。因为遇到了就不要错过。过了这个村,就没有哪个店了。
百度网友e7f0341bd
有什么不敢追的,只要她有点意思,慢慢的接近她,跟她聊天,她肯定会接受你的。