成龙是著名的功夫巨星,他在国际上的名声也很大吗?

等呃等

成龙在国际上的名声还是非常大的,不仅中国的人喜欢他,很多国外的明星在接受采访的时候也多次表露自己最喜欢的明星是成龙。此外,成龙还曾经在好莱坞拍摄过多部电影,并且在电影里面担任主角,这是其他华人演员所做不到的。最后也是最重要的一点,成龙甚至获得了好莱坞终身成就奖,这个奖项的含金量是非常高的,也证明了成龙的国际地位非常高。

我相信大家都知道一件事情,成龙是我们中国非常有名的武打明星。很多人都是看着他的电影长大的,包括我自己,成龙的电影都独具魅力,将喜剧元素和武打的元素结合在一起,吸引了很多粉丝和观众,这些粉丝和观众不仅仅在国内,还包括国外。正因如此,所以我觉得他在国际上的名声是非常大的。

此外我曾经看过很多人的采访,尤其是国外明星他们都认识成龙,并且非常喜欢成龙,而且成龙也经常在国外参加节目,有访谈节目,有综艺节目等等。从他经常在国外参加节目,这一点来看,也说明他在国外的名气是非常高的。

再者成龙也多次在好莱坞拍摄电影,比如尖峰时刻,邻家特工等等。这些电影的主角都是成龙,并且还收获了非常高的票房和口碑。也正因如此,很多国外的人都非常喜欢成龙。

最后也是最重要的一点,为什么我觉得他在国际上的名声很大,就是因为成龙曾经获得了好莱坞终身成就奖,知道好莱坞的人都清楚这个奖项的含金量有多么高,能够获得这个奖项,说明他在国际上的认可度是非常高的,就是因为国际认可度高,所以才会给他颁这个奖项。这也由此证明了,成龙的国际名声是非常大的。