没有独立的显卡的笔记本可以玩刺客信条大革命吗?

我这配置没独立显卡可以玩刺客信条大革命吗... 我这配置没独立显卡可以玩刺客信条大革命吗 展开
kun83082701

对于电脑能不能玩某游戏,可以用笔记本的配置对比该游戏的最低配置要求。

刺客信条大革命的最低配置:

  1. 处理器i5-2500k

  2. 2.内存6G

  3. 3.显卡GTX680

  4. 而图片所示配置为:

  5. 1.处理器i5-4210m

  6. 2.内存4G

  7. 3.显卡GTX960m

  8. 个人意见:

  9. 一、就处理器而言,i5-4210m的性能比台式机i3-2100弱,达不到游戏最低配置要求的i5-2500k。因此该笔记本不能正常运行该游戏。

  10. 二、再对比内存,很明显不足以运载该游戏。

  11. 三、至于显卡,笔记本的GTX960m是专业游戏显卡,相当于台式机的GTX750ti,略高于该游戏的最低要求GTX680,应该可以开中等以下特效。

  12. 四、总结。由于CPU和内存都不符合该游戏的最低配置要求,即使显卡带的动,游戏也运行不起来,如果能运行,估计也会卡顿,甚至闪退,严重的可能是笔记本过热。当然,该笔记本能畅玩大多数网络上的主流游戏,平时办公娱乐不在话下。

  13. (资料来源:

  14. 游戏配置:百度百科;

  15. 显卡性能:百度贴吧显卡吧;)

御龙王剑
玩不了,你这个核心显卡的性能还达不到游戏要求的最低标准。
赛尔号玩家是我
玩不了,最低要求GTX680显卡,核显明显达不到此配置要求。
反光镜附近

刺客信条:大革命(Assassin's Creed:Unity)关于本作的PC配置,虽然总体来说配置还能在玩家接受的范围之内,但是显卡一项(最低需求GTX680)会劝退很多玩家。
最低配置需求:
系统:Windows 7 SP1, Windows? 8/8.1 (仅支持64位)
CPU:Intel Core? i5-2500K @ 3.3 GHz或AMD FX-8350 @ 4.0 GHz
显卡:NVIDIA GeForce? GTX 680或AMD Radeon HD 7970及2GB以上显存的其他显卡
内存:6GB
硬盘:50 GB
网络:宽带互联网连接
声卡:DX9.0c-compatible
推荐配置需求:
系统:Windows 7 SP1, Windows? 8/8.1 (仅支持64位)
CPU:Intel Core? i7-3770 @ 3.4 GHz或AMD FX-8350 @ 4.0 GHz
显卡:NVIDIA GeForce? GTX 780或AMD Radeon R9 290X及3GB以上显存的其他显卡
内存:8GB
硬盘:50 GB
网络:宽带互联网连接
声卡:DX9.0c-compatible
百度网友cc06e96
玩不了啊,显卡要求还是很高很高的