高中读了一年,然后辍学一年,还可以去读技校吗?

枕流说教育

综述:可以。

高中辍学生,如果想要就读技校的话可以直接在学校填写志愿或者是来到学校申请报名就可以了,想要就读技校的话,我们可以在网上查询一些自己感兴趣的学校,拨打学校的联系电话进行报名,报名通过之后携带着身份证件和学费来到学校就行了。

技校简介:

技工学校简称为“技校”,以培养技能人才为主要目标的职业学校。从学校分类上看,中等职业学校有四类:职业高中、普通中专、成人中专和技工学校。技工院校逐步发展为技工学校、高级技工学校、技师学院三种层次类型。

按照《职业教育法》等规定和国务院现行的“三定”方案,技工学校(技师学院)归人社部门管理,职业高中、普通中专和成人中专归教育部门管理。

以上内容参考 百度百科-技工学校

郑州北方职业学校
高中读了一年,然后辍学一年,还可以去读技校的。学校推荐郑州技师北方学校,该校专注【职业教育】,自主研发教材,教育模式先进;人性化管理设立免费体验营,满意才报名。申请免学费入学名额

上技校是不错的选择,首先技工的就业率是很高的,职业技能过硬的技工在自己行业里面也很吃香。【入学+实训+实习+就业】,但是在学校和专业的选择上要注意,专业的选择要尽量的选择有前景的或是时下热门的,学校要选择校风好,设备全。

如果想了解更多关于技校的问题,推荐咨询【郑州技师北方学校】。郑州技师北方学校近30来学校培养的众多高水平人才遍布海内外。就业前,就业指导老师贴心指导,就业后学校对毕业生进行不定期回访。并与企业在合作中不仅能实现教学与生产同步、实习与就业联体,还会在人才培养过程中加入更多的素质养成教育,以提升学子的综合素养。
石家庄北方汽车学校
ʯҗƻѧ-ʴӚƻͅ-ӱǸרעƻ̓䪣ƬςȈÅרҵӐ,ƻ5G͸j,ȋ݊,ЂĜԴ,샦#x0208;ȃŗҵ,ѧa̓ڀ֧,1ր킛9֊pɺ԰
可以的。推荐【石家庄北方汽车学校】。校企共育,入学签订就业协议 ,企业订单式培养,边学边实习。

石家庄北方汽车学校拥有汽修、计算机、烹饪、医护、空乘、会计、无人机、学前教育八大现代化专业,拥有先进的实训设备。在校学习期间,学生全部接受实物讲解,实物教学,每天下车间动手操作。专业的设备,专业的老师,专业的学习环境,成就专业的技术人才。石家庄北方汽车学校成立至今,我们遵循“学一技之长,成一生事业”的理念,严格遵守《民办教育促进法》、《民办教育促进法实施条例》,认真执行市教育、区教育局有关民办教育的各项规定。没有出现违规办学情况。【点击获取专业课程资料】

想要了解更多关于汽车美容的相关信息,推荐咨询【石家庄北方汽车学校】。石家庄北方汽车学校隶属于北京中职北方教育,始建于1993年,是一所汽修专业人才输出基地,近30年来学校培养的40万高水平汽修人才;同时,在国内建立了数十所分校,并与国内外十余所院校合作,始终专注于汽修人才培养,实力非常强大,值得选择。学校将根据学员个人意愿、需求为毕业生推荐工作,就业范围遍及全国各地。
西安北方交通技工学校
能去。西安北方交通技工学校很好。非常值得选择。【点击获取专业课程资料】

1、全国知名老牌院校,开设20+国际热门专业。
2、集团化办学,师资力量雄厚,行业专家+企业技术总监+精英教师。
3、理实一体化教学,入学即实训,学习即实战。三分理论,七分实践。
4、免试入学,技能+学历人才培养模式。
5、校企共育,入学签订就业协议 ,企业订单式培养,推荐就业。
6、创就业帮扶 全力支持北方学子成功创业。

想要了解更多关于辍学后能否去技校的相关信息,推荐咨询【西安北方交通技工学校】。西安北方交通技工学校定期对就业学子进行回访,深入了解毕业生就业情况,及时与用人单位沟通,为学生创造良好的就业指导,让学员没有后顾之忧。并且学校老师通过引导问题的设计,引导学生在实训过程中将理论知识运用与实践,提高学生分析问题和解决问题的能力,学校还提供创就业帮扶,全力支持北方学子成功创业。
qp29326

可以,你高中不上了,在家里蹲一年,然后想去技校,那你就去技校啊,可以的,只要教钱就可以