这6位明星去世时引起轰动,每一位都令人惋惜,你知道几位?

不如思你C9

在娱乐圈中,英年早逝是最令人惋惜的,而且娱乐圈中的明星有着众多的粉丝,他们的一言一行都在影响着喜欢自己的人,而他们的去世让人非常的惋惜和心痛。

尤其是对于喜欢他们的粉丝来说,这无疑是一个噩耗。当然这也是给他们的家庭带来一个沉重的打击,而我在这里说的就是这6位明星去世时引起了轰动,而且至今都是遗憾,你绝对都认识。

梅艳芳

说起梅艳芳,那绝对是很多人心中的一个痛,她因为癌症去世,而且一生未婚,没有自己的孩子,她的身世非常的可怜,而且也是非常知名的巨星。在去世的时候,有着圈中众多的好友,还有非常有分量的明星来悼念,引起了非常大的轰动。

邓丽君

邓丽君在42岁的时候就不幸去世,她也是享誉国内外的知名歌手,在日本的受欢迎程度也是非常高的,而且她的很多歌曲流传至今,传唱度也非常的高。在她42岁去世的时候,还被检查出了脸上有巴掌印,很多人都怀疑是她的男朋友造成的,让人非常的遗憾心痛。

张国荣

张国荣被人亲切地称为哥哥,因为他非常的温柔善良,他的性格就是如此,而且很多人都受过他的恩惠,在圈中好友无数,他和梅艳芳也是非常好的朋友。张国荣常年患有抑郁症,最后在2003年的时候,因为不堪抑郁症的折磨而离去,这让很多人都特别的心痛,这绝对是一个轰动娱乐圈的大事件。

迈克尔杰克逊

迈克尔杰克逊是非常知名的歌手,他是美国的歌手,而且是国际巨星,他的演唱会和专辑都让人非常的喜爱,而且会销售一空。在他50岁离开人世之后,他的葬礼也是轰动国际,甚至比爱民如子的戴安娜王妃还要轰动,让很多人都非常的心痛。

雪莉

雪莉是韩国知名的歌手,她是以女团出道,但是也是因为常年患有抑郁症而选择离开。我们都知道韩国的娱乐圈是比较混乱的,而且让人失望的事情常有发生,最后她不忍自己得抑郁症折磨,年仅25岁的花样女星就这样离开了人世,让很多人都非常惋惜。

高以翔

高以翔是在2019年参加某卫视的综艺活动中不幸离世,而且非常年轻就离开了我们。因为那场综艺活动实在是消耗体能太多,高以翔就是在平常的时候特别喜爱健身,但是如此高强度的训练和录制让他体力不支,发生心脏骤停,从而造成了猝死的惨剧,这让很多人都敲响了警钟。