男人突然换头像了说明什么?

简易青年

不再是单身狗了,陪女朋友换了情侣头像

我身边有一个男性朋友他是一个常年不换头像的人,第一他说他比较懒,懒得换,二是因为觉得没什么喜欢的。因为他少年不变的头像,很多朋友甚至都不用给他去刻意备注。

表情包很好玩

之前我的整个朋友圈头像都被王校长吃热狗的Q版动漫头和IG头像刷屏了,大家纷纷一起在朋友圈里愉快的玩耍着,微信里到处弥漫着快活的空气。突然想起我有一个男性朋友,他就是属于那种喜欢换头像的人,他好像很热衷于表情包。

想要引起那个她的注意

阿文是我从小玩到大的发小,虽然性别不同。有一天我发现他突然觉得给我的感觉很不对劲,一向钢铁直男的他,居然换了一个当红的鲜肉当头像,这就引起了我的注意了,在我再三追问之下,才发现这个家伙是有小心思了。

经常换微信头像的心理之渴望关注

当然每个人换头像的原因不一样,就像喜欢自拍的美女帅哥换头像,可能就是想着让好友看看自己的新拍的照片。做微商的朋友可能是想让人看到新的产品。

总之换头像的人都是心里想在某一点上得到好友的重视。经常换头像是心理不稳定的一个变现,可能会与换头像的初衷相悖,建议真想在让微信好友认可自己的朋友不要频繁的换头。