女生说然后呢怎么回复?

古月先生爱生活

接着前面的话题往下说。

谈天,闲谈。 以轻松随便的方式谈话《龙须沟》第三幕:“我把衣裳撂下,跟他聊天。” 骆宾基 《旅途》二:“长途汽车的旅客都麇集在棚底下,喝茶,聊天,有的打扑克。

聊天技巧:

在和朋友的聚会当中,不要站在一个地方不动,这样会给“无聊分子”可趁之机,抓住你不放,大谈他们得意的事情。你最好往人群聚集的地方去,听听他们在谈些什么,这样你也会有机会发表你的意见。

等到有趣的话题谈得差不多的时候,再找个借口离开,另寻聊天的对象。这种游击战的方法,很容易找到可以真正聊天的对象,也可以认识更多的朋友。

善古龙镶Gf

女生说然后呢?你可以接你以上说的话,继续给他聊天,在聊天的过程当中,依然给他留下疑问,他会继续追问,这样就可以继续聊下去。
喂喂喂干啥了

在搜索词放下,要看女生是在什么场合说出,如果说女生很气愤的情况下说出然后呢,要学会停止再换个话题不要再继续聊了,如果说他只是想知道后面的故事,那么你可以继续的回复他的消息就行
N有N无

女生说,然后呢,那就证明你之前说的话题,他听进去了。他急切想知道你延续上一个话题的,下面的结果是什么?
百度网友58fd811

可能你对女生说了一件什么事,女生觉得可能有后门。所以会说,然后呢?如果然后之后就没有了。那你告诉他,没有了。如果还有其他补充的那你就直接跟他补充好。