《虐杀原形2》a哥为什么变坏了?

帐号已注销

A哥本来就不是以好人的身份出现的, 2中A哥想用病毒控制整个城市。

《虐杀原形2》是由美国游戏开发商Radical Ent制作、Activision于2012年4月24日发行的一款单机冒险格斗类游戏,是作品《虐杀原形》三部系列中的第二部。

游戏设定在现代的纽约,游戏的主角是一个漫画式的反英雄角色——Alex Mercer,感染了病毒的游戏主角,一次醒来之后发现完全不知道之前做了些什么。玩家需要利用主角的各种超能力来寻找他的过去。

在Radical开发的这款科幻游戏中,玩家将扮演一位基因突变的变身人,伴随着破坏穿梭在曼哈顿城中。一路上,玩家们不但要弄清自己身份以及超能力背后隐藏的秘密,还要与军队和各种变异敌人战斗。

游戏视频网站Gametrailers收录的开放性世界动作游戏《虐杀原形》的视频的观看次数超越了一千万次,特别授予《虐杀原形》钻石荣誉称号。

号通联
因为2代并不是原形1的续作,原形1的真正制作组在游戏发售后没多久就被动视解散了,2代是另一批人做的,他们为了制造头条话题和嘘头将原形1各种人设和世界观修改的面目全非,分开看就好,原形1制作组都有发帖表示原形系列早在原形1就已经结束了,且并不承认有第二部。