美国一架飞机撞办公楼坠毁,致4人死亡2人受伤,谁该为死者负责?

叮叮咚咚呀123

美国一架飞机撞办公楼坠毁,致4人死亡2人受伤,谁该为死者负责?

一、美国一架飞机撞办公楼坠毁,致4人死亡2人受伤是什么情况?

美国五角大楼事件的事情还让我们大家记忆犹新,这个时候又有一架飞机在美国撞上了一座办公大楼之后,这架飞机就坠毁了,而这次的事故也造成了四个人死亡,两个人受伤的严重后果,这架飞机本身是准备飞往当地的一个机场的。但是没想到在飞机飞行的过程当中,却突然出现了故障,最终导致飞机直直的撞向了一栋办公大楼,当时飞机上还有两名飞行员以及两名乘客,当地对这件事情展开调查之后,确定飞机是由于机械故障而导致坠毁的。

二、谁该为死者负责?

事情发生发生之后,飞机上连同飞行员在内的四名人员最终都不幸失去了生命事故,还导致有两名在建筑内的无辜人员受了伤,通过美国当地相关部门的调查,排除了这是恐怖袭击事件的可能性,所以需要为这件事情负责的是,这家飞机的制造者,以及销售者由于是飞机的质量问题所造成的严重后果,所以飞机的制造者和销售者必须要承担责任,对死者进行相应的赔偿,并且也要对受到撞击的办公大楼的所有者进行相应的赔偿。

三、为什么美国经常有这种悲剧发生?

在美国,我们经常能够看到这种飞机撞毁建筑物的新闻之所以频繁的发生,一方面是由于在美国当地私人飞机的数量是非常多的,所以,这就在无形当中让飞机事故的出现频率大大的加大,私人飞机数量多了,安全隐患自然也就变多了,所以这也并不是由于美国的治安问题所造成的,主要还是因为美国的私人飞机基数大一些,所以我们大家就会觉得当地好像会经常有飞机撞击建筑物这样的事情发生,不过死者是非常无辜的,大家还是希望类似的事情不要再发生了,也希望相关部门能够加强对私人飞机的监管。

创作者AnMFlVptbN

飞机公司肯定是要负责任的,发生了这么严重的事情是需要负主要责任的。
宏盛0001
应该由这个飞机里面的人负责,因为是操作不当,而且操作的程序不是特别正确,所以才会让很多人死亡。
爬上树的鱼呀
飞机公司应该为此事负责,应该慰问家属,赔偿金钱来弥补逝世家属。
依依很美的
我觉得这应该由飞机的机主进行负责任,据了解这架飞机起飞之后,因为发生了某种故障,所以才会撞向建筑物。